Пьяные водители снесли шесть столбов за неделю в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 19:58, 29 сентября / 2
Пьяные водители снесли шесть столбов за неделю в Чите
Фото Telegram-канала городской администрации «Город Чита»

В Чите за прошедшую неделю в результате ДТП было снесено шесть столбов уличного освещения. По информации руководства муниципального предприятия «Горсвет», во всех случаях виновниками были пьяные водители. Об этом 29 сентября сообщается в Telegram-канале городской администрации «Город Чита».

«Два столба были снесены в минувшие выходные на ул.Рахова, два – на ул.Текстильщиков, один – на ул.Карла Маркса. Шестой столб был сбит в ночь с 28 на 29 сентября в микрорайоне Сосновый Бор по ул. Кирова. Виновницей ДТП стала женщина, находящаяся в крайне тяжелой степени опьянения. Во всех случаях восстановительные работы проводятся незамедлительно, чтобы не мешать движению транспортных средств и пешеходов», - сообщает Telegram-канал городской администрации.

Уточняется, что стоимость одного столба составляет в среднем 45 тысяч рублей.

1 / 6
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239325
    Сколько можно ? Никуда от этих столболбов не денешся перебегают дорогу, и всё тут. Закрепите их получше,что ли. Считаю,виноваты в этом, Путин и товарищ Осипов. Ура товарищи......
    Ответить
    0
    1
  • 1239301
    Пора выдавать лицензии не на пушнину и кабанов а на другую дичь
    Ответить
    2
    0