Путин наградил забайкальского пожарного медалью «За заслуги перед отечеством»

Артём Сазонов / Общество, 13:41, 30 сентября / 1
Путин наградил забайкальского пожарного медалью «За заслуги перед отечеством»
Фото КГУ «Читинская авиабаза»

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении инструктора десантно-пожарной команды Читинской базы авиационной охраны лесов Петра Цыганова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. Об этом 30 сентября сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Свой опыт и знания по тушению лесных пожаров передает молодым работникам авиапожарной службы. За время работы он подготовил 68 специалистов. Под его руководством группа участвовала в тушении свыше 400 лесных пожаров. Лично он совершил 882 спуска с вертолёта МИ-8 для тушения в труднодоступных, непроходимых местах. При тушении лесных пожаров не было допущено ни одного несчастного случая среди подчиненных ему людей», - рассказали в КГУ «Читинская авиабаза».

Свою работу Петр Цыганов начал с должности десантника-пожарного в сретенском авиаотделении. На сегодняшний день его команда считается одной из лучших в авиабазе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239408
    Только он Цыганков.
    Ответить
    7
    1