Упавший на улице человек не дождался своевременной помощи скорой

Василий Хабачев / Общество, 17:10, 2 октября / 23
Упавший на улице человек не дождался своевременной помощи скорой
Фото очевидца из группы ВКонтакте «Сейчас в Чите»

Скорая не приехала к упавшему на улице человеку. Об этом 2 октября очевидец сообщил в группе ВКонтакте «Сейчас в Чите».

«Рядом с вокзалом упал человек, вызвали скорую более 2 часов назад, но так и не приехали. Прохожие накрыли человека», - говорится в сообщении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242347
    На вокзале есть медицинский пункт, почему проводники или попутчики не вызвали медперсонал. Видимо стало плохо и никто не подошел... Где медзаключение? что написали?
    Ответить
    1
    0
  • 1239859
    материал для 1 канала!!! шангину долой позор!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1239856
    Вчера утром проезжал мимо. Наблюдал, как полиция проверяла его на наличие признаков жизни. Только непонятно почему он лежал на земле со спущенными штанами. Так сильно упал?
    Ответить
    0
    1
  • 1239801
    один раз наблюдал такое , вызвали скорую ножевое ранение было человек недавно из мест не столь отдалённых , вобщем приехали через час с лишним подошли со словами "ну и чё ты ещё не сдох?" А вы говорите гиппократ эх
    Ответить
    6
    2
  • 1239772
    "спасибо врачам" - за что?
    Гоняются за ковидниками - это же выгодно, за это доплачивают, и неплохо.
    По другим болезням люди чаще умирают, но на них "врачам" чихать, за эти болячки нет доплаты.
    и НЕТ следование клятве Гиппократа - в современном мире всё исковеркали, испоганили.
    Есть Статья 60. Клятва врача. Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан - кто-бы её соблюдал?!
    Ответить
    20
    1
  • 1239743
    Так выгодно ездить к ковидным, за них деньги платят, и не малые. А с простых смертных чё взять-то?! За них не платят по 80 т.р. сверху!
    Ответить
    25
    1
  • 1239740
    не много ли,господа главврачи и Шангина? В прошлую среду к 5-и летнему ребенку мама 40 раз звонила-не приехали,мер к виновным не приехавшим недомедикам не приняли как следует и как естественный ход продолжение печальных событий-это летальный исход прямо на улице города.Действительно,что данное бездействие медицинских работников квалифицируется как уголовное и виновные лица должны понести ответственность за совершенное преступление.
    Ответить
    45
    1
    • 1239868
      Совершенно недавно приняли новую Конституцию, в которой сказано, что любой человек имеет право на медицинскую помощь. Недолго ждали, уже и нарушение прав человека и новой Конституции. Здесь даже и не клятва Гиппократа, а нарушение Конституции
      Ответить
      4
      0
    • 1239742
      врачишкам доказывать их вину,даже самую очевидную-очень сложно.Наврут с три короба,выкрутятся наизнанку и сделают так,что потерпевший больной-сам негодяй захотел скончаться в неподходящее для них время.Например,известный случай далеко за пределами Читы,когда два хирурга оперировали больную в Академии Здоровья и друг друга вроде бы как не знали или не знали кто ей оставил осколок в операционном поле,после чего несчастной женщине пришлось очень много времени искать виновного,заказывать экспертизы в другом города и в конечном итоге остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
      Ответить
      16
      1
    • 1239741
      Жалуйтесь дальше. Вообще без врачей останемся.
      Ответить
      3
      26
      • 1239869
        Здоровее будем
        Ответить
        3
        0
      • 1239768
        Обострение на погоду?
        Ответить
        3
        0
  • 1239738
    Неужели на вокзале нет дежурного медика.Позор нашему руководству медиков.Разогнали всех работать некому зато себе кучу замов и нянюшек навыделяли.Некому работать так минздрав выгоните на приемы и вызова они так то тоже учились в меде.Или там все случайно оказались у руля.Пусть по практикуються.Может тогда решат не себе зарплату поднимать а терапевтам да мед сёстрам
    Ответить
    38
    0
    • 1239744
      в четверг по городу Чите дежурит Ж/Д больница.Дежурит-это громко сказано.Принимают по скорой больных пациентов очень избирательно,проверяют под микроскоп каждый анализ,выискивая повод сбагрить больного куда-нибудь в городскую больничку,в настоящее время в Краевую Клиническую.Качать права и добиваться там справедливости-бесполезно! Особенно открещиваются от инсультников и инфарктников,по которым отсчет между жизнью и смертью часто идет на минуты,а Скорая Помощь вынуждена катать пациента с одного края города на другой.
      Ответить
      23
      1
  • 1239734
    За неоказания своевременно медицинской помощи кто будет наказан? Это уголовная ответственность. Скорая помощь оставила человека в беспомощном состоянии. А чего министр здравоохранения отмалчивается?
    Ответить
    45
    2
  • 1239729
    Ну чё, дореформировали? Встаём с колен - и скрепы крепнут!
    Ответить
    40
    0
  • 1239721
    Надеюсь он ушел в от мир, где будет более нужен и важен, и где к нему, отнесутся более внимательней, чем здесь.
    Ответить
    46
    1
  • 1239720
    Пока у руля такие, как Шангина и Осипов, ничего хорошего не светит
    Ответить
    70
    3
    • 1239762
      Ой,я вас умоляю муля....А типа Пугабе и ко- предмет вожделения.Или Геня и ко-не разбазариватель Малой Родины?Или почивший Хихалев- гигант патриотизма?Пока капитализм,так и все и будет!
      Ответить
      5
      0
      • 1240145
        Всё верно, даже если радеющий за людей человек придёт, его посадят, как Фургала! Мол, чего это ты людям помогаешь?! Капитализм, мать его!
        Ответить
    • 1239726
      я виражаю недоверие осипову а шангина случайный человек в медицине
      Ответить
      30
      2
  • 1239719
    А чего удивляться? Реформы, ещё не одну отрасль не улучшили. Дальше будет хуже. В скорой и до ковида нехватка была, а сейчас можно не вызывать. Насокращали!
    Ответить
    59
    0
  • 1239718
    Ужас...нет слов
    Ответить
    61
    2