Специалист прокомментировала проезд в читинских троллейбусах без кондуктора

Софья Подшивалова / Общество, 14:21, 5 октября / 9
Специалист прокомментировала проезд в читинских троллейбусах без кондуктора
Фото из архива ZAB.RU

Водитель Читинского троллейбусного управления положительно отозвалась о введении тестового режима в троллейбуса. Своим мнением она поделилась в беседе с корреспондентом портала ZAB.RU.

«На самом деле тестовый режим работы без кондуктора — это вынужденная мера нашего предприятия из за большой нехватки кадров. Я считаю, что если у нас получится работать без кондуктора,то все от этого только выиграют. Водители не будут сидеть в резерве без кондуктора, а пассажиры не будут подолгу ждать троллейбус на остановках. Лично я согласна работать без кондуктора, считаю что этот эксперимент удастся», — рассказала водитель.

С нежелающими оплачивать проезд будет бороться специальная служба ревизоров. По словам читинки, «зайцы» были и будут всегда» и все зависит от совести человека.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240066
    Утром у передней двери будет очередь, что бы зайти надо в начале оплатить ( почти у каждого в руках сотка), я думаю на следующей остановке долго еще люди будут стоять, а впереди зима
    Ответить
    9
    0
  • 1240045
    Правительство сказало, что скоро проезд будет бесплатным.А чего ждать, давайте начнем с Читы,так сказать пилотный проект.И кондукторов не надо, и ревизоров.
    Ответить
    15
    0
  • 1240036
    А как же трудовой кодекс, водителям нельзя совмещать.
    Ответить
    18
    0
  • 1240019
    Ого,а кому деньги за проезд?
    Ответить
    11
    0
  • 1240014
    Простите, но у нас люди как животные, все будут ездить зайцами. И загонят в долг предприятие вообще. На западе все так уже живут, а нашим видимо пока носом не тыкнешь, не поймут.
    Ответить
    15
    2
  • 1240006
    Из-за большой нехватки кадров всё планируете свесить на водителей. С таким подходом последние кадры убегут. В качестве альтернативы можете сократить количество троллейбусов на маршрутах.
    Ответить
    13
    6
  • 1240005
    Все будет зависеть от пассажира, если он хочет чтоб маршрут был, он должен оплачивать за проезд. Не будет оплаты так и маршрут соответственно в убыток. Так что все зависет от самих пассажиров. И не как говориться п.....ть то что билеты дорогие, не нравиться тариф ходи пешком.
    Ответить
    5
    10
    • 1240103
      Оплачивай тогда в стократном размере, раз такой умный
      Ответить
      4
      0
  • 1240002
    Наш город как всегда идёт своей дорогой! Такая форма посадки была в Москве в 2007 году и занимала кучу времени. Почему нельзя просто внедрить нормальный безналичный расчёт (не через терминал, который стоит в магазинах, а специальный для транспорта) ну или использовать транспортные карты?
    Ответить
    19
    2