Ролик семьи из Читы о самоизоляции стал одним из лучших в России

Артём Сазонов / Общество, 21:32, 14 октября / 2
Ролик семьи из Читы о самоизоляции стал одним из лучших в России
Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

Видеоролик семьи Шестаковых из Читы о самоизоляции вошел в число лучших 30 работ Всероссийского творческого конкурса «Марафон талантов». Семья получит диплом победителя в номинации «Народный марафон». Об этом 14 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе министерства труда и соцзащиты населения Забайкальского края.

«Долго думали, что снять, чтобы и с юмором было, и отражало тему самоизоляции. Решили показать, как дети помогают нам по хозяйству. Вроде как дома находятся, но при этом делом заняты. В хозяйстве у нас курицы разных пород, кролики, гуси, утки и собаки. Работы всем хватает. Получается, что наша живность поспособствовала победе», - рассказывает Мария Шестакова.

Напомним, «Марафон талантов» - самый масштабный проект в России, который помогает детям из многодетных семей проявить себя.

Цель конкурса «Марафон талантов» - создание новых возможностей для развития творческого потенциала многодетных семей и формирование образа благополучной многодетной семьи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241472
    Ролик не плохой, чисто улыбнуться. Но как прослеживается тема самоизоляции?!
    Ответить
    4
    2
  • 1241436
    Пропаганда паникёрства и коронабесия.
    Ответить
    9
    6