Полицейские Забайкалья пресекли шесть преступлений с незаконным оборотом наркотиков

Василий Хабачев / Общество, 15:19, 21 октября / 2
Полицейские Забайкалья пресекли шесть преступлений с незаконным оборотом наркотиков
Фото из архива ZAB.RU

Полицейские за прошедшие сутки пресекли шесть преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Об этом 21 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба  УМВД по Забайкальскому краю.

«В 10 километрах от поселка Баляга сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Петровск-Забайкальский» и инспекторы ДПС задержали в поле двоих мужчин, у каждого из которых при досмотре было обнаружено почти по одному килограмму растительной массы с характерным запахом конопли. Местные жители 1993 и 2002 года рождения были доставлены в отдел полиции», - говорится в сообщении.

В ходе личного досмотра в Чите изъяли у 30-летней читинки чуть больше одного грамма наркотического средства синтетического происхождения. В отношении нее возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Помимо этого, уголовную ответственность за незаконное хранение запрещенных веществ в крупном размере понесет житель Читы.  У него полицейские по месту жительства изъяли более 200 граммов марихуаны.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242353
    Это потому они попались - что были без масок.
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "12360" был удален за нарушение правил комментирования