Власти Читы опровергли информацию о разбитом льде на пл. Труда

Артём Сазонов / Общество, 16:02, 25 ноября 2020 / 1
Власти Читы опровергли информацию о разбитом льде на пл. Труда
Фото из архива ZAB.RU

Администрация Читы опровергла информацию о том, что неизвестные разбили ледовые блоки на площади Труда в посёлке КСК. Осколки от блоков на самом деле являются отходами, которые появляются при строительстве ледового городка. Об этом 25 ноября сообщается в Telegram-канале администрации города.

«За разбитые блоки читинцы приняли ледовые отходы, образующиеся при строительстве городка. Отсутствие каких-либо ЧП с будущим ледовым городком на площади Труда подтверждают в администрации Черновского района. Об этом также рассказывают рабочие, которые трудятся на строительстве городка», - говорится в сообщении.

В администрации сообщается, что строительство городка идёт по графику и без каких-либо происшествий, он должен быть готов к 20 декабря.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248031
    Ледовые блоки разбивали две девицы. Осколками они кидались с группой мальчишек. Я и ещё одна женщина, гуляющая с ребёнком, возмутились. Девицы были вынуждены уйти с площади.
    Ответить
    4
    3