Московские власти выступили с предложением к правительству РФ отменить или снизить НДС для ресторанов

Василий Хабачев / Общество, 17:28, 22 января
Московские власти выступили с предложением к правительству РФ отменить или снизить НДС для ресторанов
Фото из архива ZAB.RU

Московские власти обратились к правительству России с предложением о полной отмене либо снижения НДС для ресторанного бизнеса, а Минэкономразвития поддержало это предложение. Об этом 22 января сообщили РИА Новости.

«Мы регулярно встречаемся с представителями бизнеса в рамках Стратегического совета, предлагая предприятиям различные меры поддержки, в том числе, регуляторного характера. Так, мы обратились к федеральному правительству с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизнеса, что позволит существенно снизить нагрузку на предприятия и помочь им преодолеть этот сложный период», — рассказал заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Ефимов.

Ефимов обратил внимание, что ресторанный бизнес находится в числе наиболее пострадавших от эпидемии COVID-19 отраслей, на которые распространяются меры поддержки московского правительства.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.