В Забайкалье ограничили движение пассажирских автобусов из-за снега и гололеда

Василий Хабачев / Общество, 16:42, 11 февраля / 1
В Забайкалье ограничили движение пассажирских автобусов из-за снега и гололеда
Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта

В Забайкальском крае ввели временное ограничение движения пассажирских автобусов, осуществляющих регулярные перевозки по межмуниципальным маршрутам. Об этом 11 февраля сообщили в пресс-службе краевого Минстроя.

«Ограничения вводятся из-за неблагоприятных дорожных условий – выпадения осадков в виде мокрого снега и образовании гололедицы, для обеспечения безопасности дорожного движения и действуют до улучшения погодных условий»,- говорится в сообщении.

Обстановку можно узнать по телефону «горячей линии» «Службы единого заказчика» - 8 (3022) 21-20-68. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблемах на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» и «Амур» можно по телефону в Чите 8 (3022)36-49-96.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1267734
    Слышал по радио,вышли на уборку,снега 400 единиц техники.Но не может быть, столько техники в Забайкалье.На улицах города максимум 5.На трассах чуть побольше,7.Я не понимаю почему врут,и почему не кто,это не контролирует.Видимо пока кто нибудь,из прокурорских не попадет в ДТП,потом заголосят.
    Ответить
    7
    0