Троллейбус вылетел с дороги после ДТП в Чите

Ксения Осика / Происшествия, 11:07, 21 февраля / 1
Видео очевидца

Авария с участием троллейбуса произошла по улице Бутина в Чите утром 21 февраля. Троллейбус при ДТП вылетел с дороги и врезался в дерево. Об этом рассказали пользователи группы Вконтакте «Регион-75», в группе очевидцы также разместили видео.

На видео видно, что на противоположной стороне дороги стоит иномарка, которая столкнулась со столбом. Авария произошла между перекрестками улицы Бутина с улицами Угданской и Балябина.

«В 7:50 на улице Бутина произошло дорожно-транспортное происшествие. Произошло столкновение автомобиля Mazda Atenza и троллейбуса, в результате троллейбус столкнулся с деревом. Водитель автомобиля имеет признаки алкогольного опьянения. Водитель троллейбуса доставлен в медицинское учреждение, среди пассажиров пострадавших нет», - прокомментировали в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Также сообщили, что предстоит выяснить, был ли водитель автомобиля в состоянии опьянения. Причины аварии на данный момент устанавливаются.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1270670
    Ужас, 11-тонная махина на встречный тротуар над крыльцом. Водитель троллейбуса пожалел пьянь на мазде, но не пожалел возможных прохожих на тротуаре и даже другие легковушки на встречке.
    Ответить
    10
    14