Житель Забайкалья дважды ударил отчима топором

ZAB.RU / Происшествия, 18:58, 24 февраля
Житель Забайкалья дважды ударил отчима топором
Фото из архива ZAB.RU

Молодой человек, проживающий в Ононском районе, осужден за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом 24 февраля сообщается на сайте Ононского районного суда Забайкальского края.

«На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своему отчиму, подсудимый нанес ему не менее двух ударов обухом топора по левому плечу и левой ноге, чем причинил закрытые переломы левой плечевой кости, двух ребер справа и открытый оскольчатый перелом левой бедренной кости. В ходе судебного разбирательства подсудимый пояснил, что мотивом послужили постоянные, длившиеся на протяжении нескольких лет унижения, выражавшиеся в грубой нецензурной брани, а также то, что в ходе последней ссоры отчим хотел ударить его», – говорится в сообщении.

Приговором суда мужчина осужден к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд учёл признание подсудимым своей вины и его раскаяние, принесение извинений и оказание первой помощи потерпевшему, а также противоправное поведение последнего, послужившее поводом для совершение преступления.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.