Забайкальца арестовали по обвинению в педофилии после информации о беременной школьнице

Александр Кондратьев / Происшествия, 17:44, 24 февраля / 4
Забайкальца арестовали по обвинению в педофилии после информации о беременной школьнице
Фото из архива ZAB.RU

Уголовное дело завели на 42-летнего жителя Забайкальского края, который подозревается в половом сношении со своей падчерицей. Об этом 24 февраля сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«8 февраля 2021 года в родильное отделение больницы поступила 15-летняя девушка, которой при осмотре медработниками был поставлен диагноз – беременность. В ходе беседы со следователем СКР девушка пояснила, что имела интимные отношения со своим отчимом», - говорится в сообщении.

Мужчина был задержан и допрошен. Он сообщил следствию обстоятельства преступления, но позже отказался от своих показаний. Несмотря на попытку избежать уголовной ответственности, по ходатайству следователей его заключили под стражу и предъявили соответствующее обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается. Назначены экспертные исследования, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "МРИВ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1271391
    Да и при союзе полно таких было,только тогда на это не обращали внимание,рожали детей и не по одному а по 4 ребенка,никто никого не садил за это.
    Ответить
    0
    8
    • 1271445
      Защищать от педофилов за десятки лет не научились. Для насилуемых это всегда было позором, будь то ребенок или слабая женщина. И продолжается это потому, что для так называемых мужчин "престижно испортить малолетку" похвастаться в мужском кругу. Ведь сначала он поделился своими успехами следствию, но никак не предполагал, что будет возбуждено дело за"мужское поведение". У нас вечный перебор при гендерном разделении: то девочек так воспитывают, что те над малышатками иного пола натурально издеваются (из таких яжматери получаются) , то мужчины доживут до седых волос и никак не повзрослеют, продолжают пакостить как недоразвитые малолетки.
      Ответить
      4
      1
  • 1271345
    Читаю ваши новости.... ужасаюсь... в каком мире мы живём... морально больных людей нас окружающих... оказывается очень много..
    Ответить
    14
    2