Пожарные потушили три гаража за сутки в Забайкалье

Александр Кондратьев / Происшествия, 14:16, 28 февраля
Пожарные потушили три гаража за сутки в Забайкалье
Фото очевидца.

Огнеборцы шесть раз выезжали на ликвидацию пожаров в Забайкальском крае за сутки – три раза на тушение возгораний в гаражах. Об этом 28 февраля сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. 

«Первый вызов был в ночь с 26 на 27 февраля, произошло возгорание в гараже в селе Верхние Куларки Сретенского района. К месту вызова было направлено восемь человек личного состава на трех автоцистернах. Возгорание было ликвидировано спустя 20 минут после прибытия. Огнем был поврежден кузов «УАЗ 39094» и потолок гаража», - говорится в сообщении.

Второе возгорание произошло 27 февраля в дачном кооперативе в Петровск-Забайкальске. На ликвидацию огня было задействовано девять человек и две единицы техники. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек «ВАЗ-2106», но гараж остался целым. 

Последнее возгорание за сутки произошло на станции Мирная Оловяннинского района – горел гараж и надворная постройка площадью 57 кв.м. На ликвидацию возгорания было задействовано 12 человек личного состава на трех автоцистернах. В результате гараж и надворные постройки уничтожены полностью. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.