Штормовой ветер снёс крышу сельского детского сада в районе Забайкалья

Артём Сазонов / Происшествия, 12:59, 15 марта / 1

Жительница села Большой Зерентуй в Нерчинско-Заводском районе края 15 марта рассказала порталу ZAB.RU о последствиях штормового ветра. В результате сильной ветровой нагрузки повредилась кровля сельского детского сада.

«Жуткий ветер до 28м/с обрушился ужасом на жителей села Большой Зерентуй. В 8 часов утра резко налетел шквальный ветер со снегом, видимость упала. В здании сельского детского сада, где так же находится администрация и библиотека, ураган снёс крышу, вылетели и старые окна в администрации. Оборваны электрические провода. Всё село обесточено ещё со вчерашнего вечера. Ветер до сих пор не утихает», - сообщила жительница.

1 / 5

В результате прошедшего по территории Забайкальского края штормового ветра в Оловяннинском, Ононском, Борзинском и в Забайкальском районах ввели режим ЧС.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1275785
    Весь вот этот новодел, сносит ветрами! В прошлом году, на КСК, Фадеева,5, так же снесло крышу...На земле было здорово видно, из какого гумна всё это делали! Гнилой горбыль, тонкий китайский профлист....Ни одна крыша домов, сделанных при СССР, не пострадала!
    Ответить
    26
    0