Продавцы на «викуловском» рынке продолжают незаконную торговлю в Чите

Артём Сазонов / Общество, 23:37, 4 апреля / 2

Продавцы на рынке по улице Бабушкина,98, который арендует предприниматель Степан Викулов, продолжают торговать несмотря на решение Центрального района суда о демонтаже торговых рядов. Об этом 4 апреля сообщил Telegram-канал администрации Читы.

«Мини-рынок по ул.Бабушкина,98, который по решению Центрального районного суда г.Читы должен быть закрыт и убран с муниципального земельного участка, пока не демонтирован. Однако, его арендатор Степан Викулов расторг договорные отношения с работающими там продавцами. Некоторым из них данное обстоятельство никак не мешает торговать на Бабушкина,98 уже не имея на это никаких законных прав», - говорится в сообщении.

Сотрудники управления потребительского рынка городской администрации и полицейские провели контрольный рейд, в ходе которого продавцы покинули территорию рынка. 

«Проведение контрольных рейдов будет продолжено до полного демонтажа торговых рядов рынка», - отмечают в администрации.

Смотрите в сюжет ZAB.TV: «Викуловский» рынок продолжает стоять даже после расторжения договора с городской администрацией.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280710
    Зато по документом наверное всё уже давно снесли.
    Ответить
    8
    0
  • 1280690
    А чем мешала там торговля
    Ответить
    9
    13