Работа управляющей компании возмутила жителей дома по улице Кирова

Василий Хабачев / Общество, 15:04, 5 апреля / 4

Работа управляющей компании на улице Кирова 2а вызывает вопросы и возмущение местных жителей. Об этом порталу ZAB.RU  рассказала местная жительница, прислав видео.

«Вот так УК Лидер прочистили нам засор, который образовался в канализационной трубе. И вот так вот все оставили. Сказали, что мы должны убирать это самостоятельно. У них отсасывателя воды нет, здесь стоит жуткая вонь. Сказали, что уборщице позвонить они не могут, так как нет номера телефона.Кто это должен все убирать неизвестно. Может быть, кто-то из работников УК Лидер, отвечающий за это, нам даст полный ответ?», - говорит читинка в своем видеоролике.

Местная жительница рассказала корреспонденту ZAB.RU, что совместно с УК «Лидер» жители дома по улице Кирова 2а составили список работ, которые должны были быть выполнены, но почти ничего не было сделано. Обращение в Госинспекцию не дало результата.  Женщину возмутила последняя ситуация, когда после устранения засора работники просто все бросили и ничего не убрали за собой.

«Несколько раз им звонишь нет результата. Им все равно. Уже не знаем как на них воздействовать», - подвела итог местная жительница.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280992
    Выход один, уходить от лидера, лучше создав свое ТСЖ, тогда такие ук рады будут отсасывать, а не у кого
    Ответить
    2
    0
  • 1280967
    у них главная работа,вывешивать задолженность за коммунальные услуги и не стыдно за такую работу.
    Ответить
    9
    0
  • 1280901
    видимо у жителей есть отсасыватель воды, а у руководства лидера есть отсасыватель денег от жителей, ну а о том, что система жкх коррумпированна и коррупционна ук лидер и другие демонстрирует это постоянно
    Ответить
    10
    0
  • 1280874
    Более бардачной и бесполезной управляющей компании, чем "Лидер" , я никогда не видел. Ничего никогда не хотят делать, зато бабло ужасно любят. То какие-то долги из воздуха придумают, а потом извиняются и делают перерасчёт. То предлагают скинуться жильцам на ремонт подвалов (хотя деньги и так берут). То предлагают дополнительные услуги - по замене проводки, сантехники, укладке плитки (без чеков, разумеется). Интересная контора...
    Ответить
    12
    1