Забайкальский фонд капремонта поменяет свою структуру

Василий Хабачев / Общество, 16:25, 5 апреля / 6

Забайкальский фонд капитального ремонта многоквартирных домов ждет реструктуризация. Об этом 5 апреля на оперативном совещании заявил зампред правительства по инфраструктуре Сергей Гордеев.

«Сегодня у нас заседание попечительского совета по утверждению новой структуры фонда, но руководители, которых мы планируем, подобраны. И сегодня будет изменена структура фонда», - заявил Сергей Гордеев.

И.о. гендиректора Забайкальского фонда капитального ремонта Марьяна Грибанова подтвердила информацию о реструктуризации корреспонденту ZAB.RU и добавила, что конкретные выводы и решения будут сделаны только после заседания попечительского совета фонда.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280945
    Уж как друзья вы не садитесь, все в музыканты не гордитесь. Апплодисменты. Занавес.
    Ответить
    10
    0
  • 1280898
    Дома 1961, 1968 и 1987 годов. Оплачиваю взносы за капремонт за год вперёд! Капремонт обещают провести регулярно, но каждый год сроки капремонта по всем трём адресам переносят. А по закону собственник сам несёт ответственность и бремя содержания своей собственности. Так зачем вообще нужен этот фонд? Для содержания его руководства и клерков? Мне проще, когда понадобится капремонт, сброситься по сто тысяч с соседями и нанять подрядчика, который отремонтировал бы дом. Чем годами платить непонятно кому и непонятно, за что...
    Ответить
    30
    1
    • 1280959
      это вы сможете оплатить ремонт за 100 т.р., а другие, нет.
      Ответить
      4
      2
  • 1280899
    По старому не омывается уже позорники???
    Ответить
    15
    0
  • 1280892
    Одним словом грядет большое увеличение штата? Кормушка то золотая
    Ответить
    24
    0
  • 1280881
    Новая структура!новые отделы, начальники, крузаки и офисы... Дети выросли, и пора на хлебное бюджетное корыто...к маме и папе....холопы все оплатят...
    Ответить
    45
    0