Незаконный игровой клуб создали два брата в Краснокаменске

Никита Кондратьев / Происшествия, 13:31, 26 апреля / 3

Краснокаменский городской суд в марте 2021 года рассмотрел уголовное дело в отношении двух братьев и трех девушек администраторов, обвиняемых в организации незаконного игрового клуба, который просуществовал 2,5 года и принес около 6 млн рублей незаконной прибыли. Об этом 26 апреля сообщается на сайте суда.

«Весной 2017 года было арендовано помещение, расположенное в торговом центре Краснокаменска, на втором этаже автомойки. Его оборудовали предметами мебели и обстановки. Вход в помещении оборудовали дверью, открываемой изнутри, установили систему видеонаблюдения по периметру здания, а также затемнили окна. К игре допускались только проверенные игроки», - говорится в сообщении.

В суде подсудимые вину признали частично. Отрицали, что являются преступной группой. Также пояснили суду, что организация осуществлялась одним из братьев, а второй практически не принимал в этом участия. Приговором суда, один из братьев признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Второму брату назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Девушки приговорены судом к условной мере наказания на срок 1,5 года, 1 год 10 месяцев и 2 года с испытательным сроком от 1,5 до 2 лет каждой.

В данный момент приговор Краснокаменского городского суда обжалован. Дело готовится для направления в Забайкальский краевой суд для апелляционного рассмотрения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285415
    чего-то маловато за 2.5 года прибыли
    Ответить
    3
    0
  • 1285411
    Все на сеть TRON (TRX)
    Ответить
    1
    0
  • 1285397
    Зато так называемые "букмекерские конторы" процветают! Суть одна и та же - отъем денег у игроманов. Но их, почему-то, никто не трогает...
    Ответить
    8
    0