Люди пострадали в ДТП с грузовиком и минивэном на трассе в Забайкалье

Анастасия Рыжова / Происшествия, 18:11, 28 апреля / 4

Два человека пострадали в ДТП с участием грузовика Mitsubishi Canter и минивэна Nissan Caravan. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба группы по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, водитель грузовика Mitsubishi Canter выехал на встречную полосу и стукнулся с минивэном Nissan Caravan», - говорится в сообщении. 

Пострадали два пассажира автомобиля Nissan Caravan, их госпитализировали.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286122
    В тот день был сильный ветер у обоих авто из-за габаритов большая парусность, диванным критикам и в голову прийти не может такой вариант, как порывом ветра вынесло на встречную полосу или от ямы на дороге стрельнуло колесо, бросило на волне от поведенного асфальта. Причин может быть масса и что теперь сажать? да надо тех кто допускает аварийные ситуации именно тех кто не выполняет своевременно обязательства по надлежащему строительству дорог и ремонту аварийных участков.
    Ответить
    0
    1
  • 1286028
    Пора решать проблему и....ов на дороге кардинально. Вылетел навстречу, совершил аварию в которой пострадали люди - 5 лет лишения свободы и пожизненное лишение прав на управление авто. Достали и....ы за рулём.
    Ответить
    6
    0
  • 1286017
    нифигасе стукнулся....морда в хлам....
    Ответить
    7
    0
    • 1286129
      На какой трассе?
      Ответить