В поездах и на вокзалах ЗабЖД соблюдаются все меры по борьбе с коронавирусом

ZAB.RU / Общество, 17:35, 21 июня
В поездах и на вокзалах ЗабЖД соблюдаются все меры по борьбе с коронавирусом
Фото предоставлено ЗабЖД

Сотрудники пассажирского комплекса Забайкальской железной дороги продолжают осуществлять комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

В поездах и на вокзалах обеспечен неснижаемый запас специальных моющих средств, которыми проводится регулярная дезинфекция помещений. Уборка общих и служебных помещений ведется по утвержденному графику и с использованием рекомендованных моющих и дезинфицирующих средств. В местах массового присутствия людей в обязательном порядке обрабатываются антисептиками элементы дверей и кассового оборудования.

В зданиях вокзалов размещены информационные плакаты и памятки, в том числе о необходимости соблюдения профилактических мер и рекомендуемой дистанции в 1,5 м. На входных группах, у касс, справочных окон и банкоматов нанесена специальная разметка и предупреждающие стикеры для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами и масочного режима. В залах ожидания увеличено расстояние между секциями сидений, на креслах размещены наклейки с просьбой соблюдения дистанции путем сохранения соседних мест свободными.

По громкоговорящей связи ведется информирование о необходимости соблюдать меры профилактики и соблюдения дистанции, чтобы исключить возможность заражения коронавирусной инфекцией. 

Весь персонал вокзальных комплексов обеспечен индивидуальными средствами защиты и возможностью обработки рук антисептическими средствами.

Отметим, что мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции осуществляются на объектах пассажирского комплекса ЗабЖД в тесном сотрудничестве со специалистами Роспотребнадзора.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban