Уровни воды в забайкальских реках продолжают подниматься

Полина Милина / Общество, 22:12, 28 сентября / 1
Уровни воды в забайкальских реках продолжают подниматься
Фотография из архива ZAB.RU

Рост уровней воды сохранится в ближайшие двое суток на большинстве рек региона, сообщает Гидрометцентр по Забайкальскому краю.

«28 сентября, от прошедших дождей, на реках Амур, Шилка, Ингода, Чита, Нерча уровни воды повысились на 3-29 см, на Нерче и малых реках Могочинского, Чернышевского районов – на 36-88 см, на Куэнге и реках северных районов на 107-141 см. Поймы рек Аргунь г. п. Молоканка и у с. Новоцурухайтуй подтоплены на 24 см, Онон у с. Нижний Цасучей на 3 см, Хойто-Ага у с. Хойто-Ага на 12 см, Чита у с. Бургень на 23 см, Куэнга в Чернышевского районе на 215см. В ближайшие двое суток на большинстве рек края сохранится небольшой рост уровней воды, на реках Шилка, Ингода, Чита и Витим уровни воды повысятся на 10-60 см, местами вода на поймах сохранится», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 29 сентября на реке Чита у с. Шишкино и реке Куэнга у с. Укурей подъём продолжится, ожидается выход воды на пойму.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1318034
    всё выше и выше,и выше..
    Ответить
    1
    0