Глава СКР поручил следователям проверить информацию о забайкальском педофиле (18+)

ZAB.RU / Общество, 23:32, 28 сентября / 4
Глава СКР поручил следователям проверить информацию о забайкальском педофиле (18+)
Фотография из архива ZAB.RU

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручение руководителю управления СКР по Забайкальскому краю Юрию Русанову проверить информацию о домогательствах к 9-летнему ребенку. Об этом сообщает пресс-служба СКР России.

«На одном из федеральных каналов 27 сентября обсуждалась история женщины из Москвы, которая сообщила в эфире, что будучи 9-летним ребенком, терпела домогательства сексуального характера и избиения от отчима, который проживает в настоящее время в Забайкальском крае», - говорится в сообщении.

Бастрыкин поручил забайкальскому Следкому изучить все озвученные доводы и представить доклад о ходе проверочных мероприятий.

Кроме этого руководитель СКР запросил доклады о ряде происшествий с детьми в регионах. Ход исполнения поручений поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1318079
    И сколько ей заплатили за участие в передаче?
    Ответить
    5
    1
  • 1318036
    А до этого почему матери не жаловалась? Ведь от 9 лет до женщины,которая за деньги у Малахова,хоть что наговорит, прошло много лет. Вот и бери женщин с довеском,потом и через сорок лет обвинят,хотя ни в чём не виноват.
    Ответить
    17
    3
  • 1318035
    Далекое "молодое" прошлое всегда достанет даже в старости и никто не отделается словечками типа - "это была ошибка молодости".
    Ответить
    4
    3
  • 1318033
    вы нынешних ловите,а то вспомнили 30-летнюю историю..сейчас пиарятся на чём только не придумают..
    Ответить
    15
    4