Читинка отсудила у Росимущества 100 тысяч рублей за лёд на тротуаре

Валерия Наумова / Общество, 13:37, 4 октября / 5
Читинка отсудила у Росимущества 100 тысяч рублей за лёд на тротуаре
Фотография из архива ZAB.RU

Жительница краевого центра отсудила у Росимущества 100 тысяч рублей за моральный ущерб из-за гололёда на тротуаре. Об этом 4 октября сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«В марте 2019 года читинка шла на работу и упала на ледяном накате на пешеходной дорожке по улице Богдана Хмельницкого, из-за чего сломала шейку бедра. Пострадавшая обратилась в суд», - говорится в сообщении.

Суд установил, что земельный участок находится в ведении межрегионального управления Росимущества в Забайкальском крае и Бурятии. В пользу женщины взыскана компенсация морального вреда в размере 100 тыс. рублей и расходы на лечение в размере около 7 тыс. рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "ржу - не могу" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "кто то помог" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1318970
    Побольше бы таких людей. Глядишь и появился бы свет в конце тоннеля. С ними нужно разговаривать на одном языке. Языке денег. Только его понимают чиновники. Всякие громкие слова—пыль для них.
    Ответить
    17
    1
    • 1319281
      еще это и травма на производстве по пути на работу. В России привыкли молчать люди, не отстаивать свои права. Если бы не молчали как в Европе , отстаивали законы,то порядка было бы больше
      Ответить
    • 1319017
      Камеру повешал на дорогу, ямы не заасфальтировал, их приходится объезжать через сплошную. Штраф несите сразу в администрацию.Не можешь организовать движение автобусов по времени, освободи должность. Нет денег на оплату водителям, значит эти деньги уходят на зарплату чиновникам. Верните деньги.
      Ответить
      5
      0