Женщина из Краснокаменска, сбитая на пешеходном переходе, находится в больнице (18+)

Валерия Наумова / Происшествия, 10:05, 18 октября 2021 / 5
Женщина из Краснокаменска, сбитая на пешеходном переходе, находится в больнице (18+)
Фотография из архива ZAB.RU

Водитель автомобиля в Краснокаменске сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили источник и пресс-служба УГИБДД.

«17 октября в 14:30 в Краснокаменске, 35-летний водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», - говорится в сообщении.

Пострадавшая госпитализирована в больницу.

По информации источника, после происшествия водитель скрылся с места ДТП: «Пострадавшая лежала на мокром асфальте до приезда скорой помощи. Во время её госпитализации водитель уехал с места ДТП».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "лапшеед" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1321676
    Не оправдываю водителя - он сбил и сбежал - виноват на 100 %. Но заметьте, женщина даже не посмотрела ни на лево, ни на право. Идет как по своей квартире. А дорога скользкая. А если в машине в этот момент отказали тормоза, водитель давит на тормоз, а тормоза нет - это железка и она может сломаться в любую секунду - только что притормаживал, тормоза были, а сейчас нет и при всем желании водитель не остановит машину. Вступили на переход - убедитесь, что вас увидели, притормаживают, пропускают и только потом идите.
    Ответить
    13
    6
    • 1321699
      А зачем тогда сбежал? Ну рванул бы после на право. Или надо было на лево. Можно же было уйти. Ну хотя и Бабушка тоже зачем то долго стояла, можно было бы конечно немного назад или вперёд отбежать. Но Водитель скрылся, значит тормоза были
      Ответить
      0
      3
      • 1321723
        Тормоза у него конечно были в порядке. Это просто пример. Поражает беспечность пешеходов и их ложное понимание того, что если он на зебре, то он за каменной стеной и с ним ничего не может случиться! Практика показывает - что это не так. И теперь бабушка это понимает, но остаются другие которые еще не попадали под Камаз они продолжают и вбегать не останавливаясь на зебру, и с наушниками-затычками быть на переходе, и на велосипеде не слазя проскакивать, и выталкивать друг друга на пешеходный, и коляска детская укатывалась на три метра по зебре от мамочки - насмотрелся много и разного за сорок лет за авто. Пешеходный переход это не место для беспечности и расслабленности.
        Ответить
        7
        0
  • 1321625
    бедная женщина.
    Ответить
    12
    0