Прирост заболеваемости COVID-19 в регионе составил 40%

Валерия Наумова / Общество, 16:36, 21 октября / 5
Прирост заболеваемости COVID-19 в регионе составил 40%
Фотография из архива ZAB.RU

Региональный уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией за прошедшие 4 недели вырос на 40%. Об этом сообщает пресс-служба краевого Правительства.

«В Забайкальском крае за последние четыре недели зарегистрирован рост заболеваемости на 40 процентов, также в регионе высокие показатели роста ковидной пневмонии», - заявила замглавы Роспотребнадзора Елена Ежлова.

В настоящее время [21 октября] Правительство Забайкальского края рассматривает вопрос о введении нерабочих дней с 23 октября.

Напомним, региональные власти готовятся к введению использования QR-кодов о вакцинации, суточная заболеваемость коронавирусной инфекцией в Забайкальском крае превышает российские показатели на 12,6%.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1322372
    Судя по комментариям, вся проблема в людях, едущих в маршрутках без масок? То есть набьются 50 человек вместо 20, но все будут в масках, то ковид там сам по себе умрёт? Глупо!!
    Ответить
    5
    2
  • 1322365
    маршрутки идущие на грэс, набиваются битком, в масках нет почти никого, да все почти набиты, только на крышу осталось залезть. Где 17 автобус???.Один ходит на целый день.
    Ответить
    10
    0
  • 1322344
    Что правда то правда В маршрутках часто без масок особенно молодые, в маленьких магазинах без масок часто ходят одевают перед кассой просто игнор полный ,пока каждого не заденет беда не поймут наверное . Пивбары закройте чтоб не собирались там Сказали сидеть дома что у вас в заде черви ,куда бежите всего неделю просидеть вы не можете А потом ноют кто в чём то виноват
    Ответить
    10
    3
  • 1322334
    Маски не носят при посещении магазинов. Их обслуживают на кассах, хотя на входе написано другое... Не обслуживаем. До чего же все халатно и условно...
    Ответить
    19
    9
    • 1322410
      Маски, маски... а вы думаете все, кто лежат в больницах ходили без масок и не привитые? Там как раз бегущих по первому требованию большинство...
      Ответить
      3
      3