Во Владимирской области местный житель выложил дорогу к дому из обломков надгробий

Никита Кондратьев / Общество, 14:11, 10 ноября 2021 / 8
Во Владимирской области местный житель выложил дорогу к дому из обломков надгробий
Кадр из видео

Житель Владимирской области выложил дорогу к дому из обломков надгробных плит. Об этом 10 ноября сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Владимирской области.

«Полицейские выявили видеозапись, на которой демонстрируется подъездной путь к частному домовладению, вымощенный с использованием элементов надгробных памятников. В настоящее время по фактам, изложенным в видеозаписи, назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщило ведомство.

Стоит отметить, что на видео показана ведущая к дому дорожка из элементов могильных плит. На некоторых надгробиях видны портреты людей, даты жизни и смерти.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1326800
    Ну и че?
    Ответить
  • 1326646
    На кладбищах в Чите устанавливают новые памятники а старые выбрасывают на проезжую часть.
    Ответить
    8
    1
  • 1326643
    Сегодня такое называют креативом.
    Да и по жизни мы найдем примеры и в Чите: площадь Декабристов (сейчас убрали те камни), дома на стором кладбище Петровско Заводская, Столярова, Островского, ФОК ЗабГУ.
    Если не грабил кладбище и самому не стремно - пусть живет.
    Ответить
    6
    0
    • 1326673
      На площади Декабристов были плиты и с японских могил, иероглифы были написаны. Сам видел. Или с китайских, я в иероглифах не силён. Они даже года до 1991 там находились.
      Ответить
      7
      0
  • 1326624
    Может этот предприниматель - ритуальщик, а гранитные плиты были забракованны в процессе гравировки. На любом производстве возможен брак.
    Ответить
    14
    2
  • 1326618
    Нет слов
    Ответить
    6
    0
  • 1326608
    Это частая практика в странах мира. Плиты и камни с тнчением времени используют для строительства других сооружений. Это всего лишь камень. Могилы я так понял он не раззорял.
    Ответить
    12
    3
  • 1326607
    Всё это несомненно кощунство, но в Чите школу № 4 и здание ЗабВО строили из храма Александра Невского, да и на площади у Областной библиотеки находили немало надгробий старого кладбища , что в районе памятника героям Халхин-Гола. Борис Петрович
    Ответить
    7
    0