Минэконом Забайкалья подтвердил многочисленные нарушения в работе нового «Абсолюта»

Полина Милина / Общество, 17:43, 10 ноября 2021
Минэконом Забайкалья подтвердил многочисленные нарушения в работе нового «Абсолюта»
Фотография из архива ZAB.RU

В Чите прошёл очередной антиковидный рейд на соблюдение ограничительных мер в ТЦ и продуктовых магазинах, в число проверенных торговых площадей также попал новый «Абсолют», в работе которого выявили многочисленные нарушения. Об этом сообщает пресс – служба Минэкономразвития Забайкальского края.

«Сегодня проверили только что открывшийся «Абсолют» на улице Советской. Нашли не одно, а сразу несколько «слабых мест». Кассир был без маски, запас дезсредств - недостаточный, отсутствовал контролер на входе в торговый зал. Также покупатели нарушали дистанцию на кассе. Составлены материалы для дальнейшего направления в суд»,- говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 9 ноября очевидцы обратились в редакцию ZAB.RU с жалобами на массовое скопление людей и несоблюдение ими ограничительных мер во время пандемии.

Также напомним, что в соответствии с постановлением №90 губернатора Забайкальского края от 06.11.2021 на территории региона действуют ограничительные меры в связи с эпидемиологической ситуацией.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"