Глава Минэконома Забайкалья Александр Бардалеев отказался от общения с журналистами ZAB.TV

Никита Кондратьев / Общество, 21:05, 13 ноября 2021 / 32
Глава Минэконома Забайкалья Александр Бардалеев отказался от общения с журналистами ZAB.TV
Фотография из архива ZAB.RU

Александр Бардалеев отказался от общения с журналистами. Об этом 11 ноября сообщил корреспондент ZAB.TV.

В итоге вопросы забайкальцев о пандемии коронавируса в регионе были заданы министрам Оксане Немакиной и Инне Щегловой.

Один из вопросов касался уровня антител в организме. Равное ли количество антител в организме у переболевшего и вакцинированного.

«Уровень антител абсолютно ни о чём не говорит в данном случае – переболел, не переболел. Сейчас мнения о том, что уровень антител однозначно говорит о том, что человек перенёс коронавирусную инфекцию - нет», - считает зампред правительства Забайкалья Инна Щеглова.

И. о. главы минздрава региона Оксана Немакина придерживается схожего мнения и считает, что иммунитет появляется после вакцинации, а не после болезни.

Также был задан вопрос о заболеваемости вакцинированных коронавирусом. Болеют ли они и есть ли смертельные исходы.

«Болеют, иногда попадают в реанимации. Очень серьёзные сопутствующие заболевания. Хронические заболевания дают человеку вот такую реакцию, но, как минимум, мы не теряем этих людей», - рассказала Щеглова.

Немакина, в свою очередь, рассказала, что часто смерть и утяжеление состояния не просто от COVID-19, а от того, что у них [больных] были тяжёлые сопутствующие заболевания.

Стоит отметить, что вопросы планировали задать и главе Минэконома региона Александру Бардалееву, но он уклонился от общения с журналистами.

Подробнее смотрите в сюжете ZAB.TV «В поиске ответов: антитела, прививка, вакцинированные в реанимациях».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1327355
    Просто этот товарищ, попавший по протеже в правительство, не умеет отвечать на "щекотливые" вопросы, поэтому и отказался. Он занимает чужое место: его место в новом "Абсолюте" - на вахте!
    Ответить
    8
    0
  • 1327350
    Глава Минэкономики не будет же комментировать то, в чем некомпетентен. Для этого есть Минздрав, Роспотребнадзор. Мудро поступил...
    Ответить
    1
    5
    • 1327532
      Он не будет комментировать, что он некомпетентен!
      Ответить
      1
      0
  • 1327308
    все всё врут
    Ответить
    8
    0
  • 1327304
    Забавно, под каждым коментом 1 , 2 дизлайка... кто то тут упорно обиженный сидит :)
    Не про вас ли речь, присутствующий?
    Ответить
    3
    2
  • 1327270
    Еще одно подтверждение о не компетенции правительства - не готов отвечать на вопросы общества, да и сказать видимо нечего - жить с каждым днем становиться сложнее, а чтобы облегчить жизнь народа нужно каждый день правильные решения принимать и продвигать их и работать сутками. Но им всё равно - лишь бы зарплата на карточку СБ падала, а вы выживайте как хотите.
    Ответить
    34
    1
  • 1327264
    А что ему сказать??? Он сам то верит в свои слова??? Выставили их тут героями это просто не люди которым по фигу на людей они своей жизнью живут главное бабло в карман падает и хрен с ними с людьми. А на самом деле думаете он переживает за всё что творится нет и ещё раз нет
    Ответить
    31
    0
    • Отзыв автора "Он сам то верит в свои слова" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1327029
    СМИ ещё при Ельцине объявили себя четвёртой ветвью власти. но не всегда этому соответствуют. Тем не менее именно они порой заставляют шевелиться иные ветви. Так-что господин министр надо не просто контактировать, но и давать объективную информацию представителям СМИ. Если начнут клевать (есть за что), то не поздоровится. Борис Петрович
    Ответить
    33
    1
  • 1326954
    Девиз В.И. Ленина "каждая кухарка должна уметь управлять государством" в действии... Вот и до управлялись, когда педагог делает выводы в области иммунологии, о чём дальше говорить... А глава минэконома просто "некопенгаген" и труслив в этой области вот и отказался
    Ответить
    57
    1
  • 1326952
    а что Немакина уже стала министром???? Такое в городе твориться скорую по трое суток ждешь пока еще оказать помощь можно а потом когда они приедут уже никакой помощи только на погост. Указ президента был о выдаче бесплатно лекарств покажите хоть одного человека получившего эти лекарства. Даже врачи смеются над этим. Они даже не знают о таких. Мест в больницах нет! И это вопиющее руководство таких деятелей как Щеглова и Немакина. Куда Осипов смотрит!
    Ответить
    45
    3
    • 1327085
      Получили бесплатные лекарства.Кстати,сегодня выписали,но, чтобы попасть на прием к терапевту,это проблема.В течении дня звоню на КСК в регистратуру и все занято.И это не только сегодня,складывается впечатление,что это сделано специально.Жалобу надо писать,беспредел не кончаетсч
      Ответить
      22
      0
      • 1327091
        Вашу жалобу будут рассматривать целый месяц.
        Ответить
        20
        1
    • 1327023
      Он в Тик Токе или первопрестольной....
      Ответить
      21
      2
  • 1326950
    Бардалеева в отставку и под суд. Это лживый, трусливый, коррумпированный и тупой огрызок. Какого черта он вообще тут делает, он не местный и не знает проблем региона.
    Ответить
    67
    3
  • 1326932
    Какое профильное образование у Щегловой????Иммунолог,инфекционист чтоб делать такие умозаключения!!!Может ей лучше в первую городскую пойти в "красную зону",чем дефилировать в вечерних платьях в правительстве?
    Ответить
    62
    0
    • 1326951
      Сейчас кто только советы про корону и прививку не дает, задолбали из всех утюгов вещать про это, раньше хоть это было обезличено "по просьбам трудящихся", а сейчас каждая кухарка комментирует и советует исходя из своих верхучечных знаний как эта дама
      Ответить
      32
      1
  • 1326921
    У власти находящиеся боятся принимать прямые вопросы на животрепещущие вопросы,а уж тем более давать откровенные ответы.С Т Ы Д Н О мне за тех, кто рулит.
    Ответить
    48
    2
    • 1326953
      А чего нам то за их тупость стыдиться, пусть губеру стыдно будет за своих работничков
      Ответить
      35
      0
  • 1326919
    Прошу прощения за вмешательство. Ещё раз повторюсь : Всю работу регионального правительства может выполнять пресс - девушка регионального росстата, с денежным довольствием 30000р.
    Ответить
    53
    1
  • 1326910
    Он просто ТРУС...
    Ответить
    48
    1
    • 1326955
      Он наверное ей помогает как зам губернатора Попов в Москве рекламируя косметику, " по простоте душевной" )))
      Ответить
      30
      1
  • 1326904
    Раз отказался значит есть чего бояться.Или не считает нужным он же круче Всех.За ним тётя.
    Ответить
    44
    2
  • 1326892
    Это врач говорит, что после болезни нет антител, а после вакцины есть? Ну расскажет пусть какие антитела после эпивакороны. Царь чуть Голикову за это не уволил, а нам тут впаривают
    Ответить
    65
    2
    • 1326934
      У Щеловой И. Нет медицинского образования, она не врач, у нее пединститут, что то связано с социальным вопросами. Поэтому рассуждать про антитела на уровне медиков и учёных верусологов она не может, ее мнение обывателя, так как и у нас. Тоже самое и с Голиковой у нее экономическое образование. Нас убеждают люди неграмотные в вопросах короновируса, экономисты, социальные работники, шоумены и скоморохи, вроде Бузрукова и Бабкиной. А врачи при вакцинации требуют подписать документ, согласно которому они не несут ответственности от последствий вакцины. Это главная причина недоверия к вакцине. Врачи не должны собирать подписи, а вирусолог Гинсбург должен нести ответственность за последствия после вакцины. Я не против вакцинации, я против реклами и шантажа.
      Ответить
      66
      1
    • 1326897
      В ихней мидницине
      Ответить
      30
      1
  • 1326893
    Тетя сказала с журналистами и народом не общаться, а то лишнего наговоришь
    Ответить
    54
    2
  • Отзыв автора "Батя" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Александр Кондратьев" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1326879
    А что он скажет, если все как на ладонях.
    Ответить
    57
    1
  • 1326872
    Оказывается щеглова специалист в области иммунологии. Во как. А я думала что этому учиться надо. Шесть лет.
    Ответить
    95
    0
    • 1326891
      Щеглова стала зампредом благодаря умению рисовать презентации, Губер шибко любит веселые картинки. Ещё один такой сказочник -акиньшин, кроме умения рисовать презентации более ни чем неизвестен. А рисовальщикам профильное образование ни к чему.
      Ответить
      82
      1