И.о. вице-премьера региона Алексей Кошелев высказал свою позицию о взаимодействии с районами края

Валерия Наумова / Политика, 17:59, 7 декабря 2021 / 13
И.о. вице-премьера региона Алексей Кошелев высказал свою позицию о взаимодействии с районами края
Алексей Кошелев. Фото с сайта Фонда соцстраха РФ

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края Алексей Кошелев заявил, что необязательно «бегать» по всем районам края, чтобы правильно организовать там работу. Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ZAB.RU в ответ на критику депутата Госдумы Андрея Гурулёва.

«Всегда есть над чем работать, особенно когда мало людей, которые быстро выполняют поручения. В моём представлении можно отсюда управлять районами и там есть люди. Вот эта фраза: «Не умеешь руководить - работай сам». Лучше руководить отсюда и организовать работу так, чтобы люди её выполняли сами. В поселениях районов не дураки сидят, они все прекрасно понимают. «...» организация должна быть другая, люди должны работать сами. За всех набегаешься что-ли?», - сообщил зампред Кошелев.

Ранее экс-вице-премьер правительства региона Андрей Гурулёв, часто посещавший районы Забайкальского края с рабочими визитами, заявил, что чрезвычайные ситуации в регионе находятся в компетенции Кошелева, однако «видимо у него не сильно получается».

В ответ на критику нынешнего депутата Госдумы Кошелев выразил мнение, что в районах края есть «вменяемые люди», которые сами могут выполнять поручения: «Его логика [Гурулёва] - надо бегать, высунув язык, по районам и заставлять работать всех там. Я не вижу смысла в этом».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1332650
    Я не согласен с мнением г-на Кошелева: находясь в кабинете на Чайковского 8, вопросы,которые как снежный ком нарастают с каждым днём и не решаются местным руководством, как местного,так и районного уровня и все ждут волшебного пенделя сверху.Ждут,когда барин приедет,барин рассудит.Так что добро пожаловать в гости.После приезда Губернатора в Оловянную НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,продолжаем тонуть.
    Ответить
    5
    3
  • 1332599
    Похоже Кошельку пора собирать чемодан
    Ответить
    6
    9
    • 1332638
      Ванчиковой надо собирать чемодан пора , зачестилась ездить к доченьке в москву , вот пусть и переезжает на ПМЖ навсегдда , под лупой не видно где какие обязанности выполняет , раз заварила кашу , будьте любезны отчетЫ о проделаной работе на обозрения ,а Кошелев Алексей Вы молодец , респект .
      Ответить
      9
      3
  • 1332581
    Который как помнится грозился объехать весь забайкальский край? Быстренько угомонился. Опеть в масква? Али на гаваях?
    Ответить
    7
    4
  • 1332561
    Алексей, бегать не надо. У Вас прекрасный джип, на котором Вы рассекаете по Чите высунув язык. Можете на нём делать комфортабельные рейды по всему краю. Тем более погода стоит прекрасная. А на местах все проблемы видятся лучше и решаются быстрее. Забайкальцы жаждут встречи с Вами. Гурулёву-привет!
    Ответить
    30
    8
  • 1332557
    Это подход управленца, хорошего управленца.
    Ответить
    16
    42
    • 1332600
      это кто "хороший управленец"? Кошелек что ли, метатель мобильников и чемпион по надеванию мусорных корзин на секретарш? Один раз его уже выпроводили из Забайкалья, похоже сейчас дело идет к тому же.
      Ответить
      11
      11
    • 1332559
      это подход популиста с большим эго. если он действительно такой крутой, то весной пожаров не будет. ждём и смотрим
      Ответить
      24
      5
      • 1332624
        А почему только весной? Зимой горят дома, вместе с хозяевами. Частные дома тоже надо проверять, во дворах остаётся сухая трава не убранная. Искра из печки и все загорится. Дел много и по Чите. Так что сидеть в кресле пальчиком грозить, толку никакого. "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься".
        Ответить
        5
        2
  • 1332556
    Может этим скандалом Гурулев пытается отвлечь от себя внимание из-за брата взяточника. Так сказать перевалить всё с больной головы на здоровую.
    Ответить
    27
    28
  • 1332540
    Я не знаю, кто такой Кошелев. Но судя по тому, как на него тявкает ванчикова, с подачи губера и брата-взяточника, я за Кошелева.
    Ответить
    32
    14
  • 1332538
    полностью согласен с господином Кошелевым по поводу руководства руководителями районов Вопросы решать необходимо системно, а бегать и затыкать дыры ну это стиль , пиар и самолюбование
    Ответить
    41
    44
  • 1332533
    правильно говорит
    Гурулев наобещал и убежал
    Ответить
    37
    39