Забайкальский край готовится к паводкам 2022 года

Валерия Наумова / Общество, 14:01, 8 декабря 2021 / 1
Забайкальский край готовится к паводкам 2022 года
Фото из архива Заб.ру

В 2022 году Забайкальский край получит около 200 млн рублей на защиту от паводков. Об этом сообщил помощник первого зампреда правительства региона.

«Более 100 млн рублей планируется направить на строительство дамбы протяжённостью свыше двух км для защиты села Малета Петровск-Забайкальского района. В посёлке Приисковый Нерчинского района запланирован капремонт инженерных сооружений на реке Нерча на сумму почти 30 миллионов рублей», - говорится в сообщении со ссылкой на слова главы Минфина региона Веры Антроповой.

Также уточняется, что около 70 миллионов рублей будет направлено на проектно-изыскательские работы по строительству и реконструкции 5 объектов протяжённостью около 42 километров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1332727
    Обязать в законодательном виде в начале золотодобывающего сезона все артели возмещать населенным пунктам независимо от прав собственности затраты оплату ущерба если они допустили рукотворные техногенные катастрофы.
    Ответить
    10
    0