Крупное ДТП в центре Читы (ВИДЕО)

ZAB.RU / Происшествия, 14:19, 29 января / 7
Крупное ДТП в центре Читы (ВИДЕО)
Фотография из архива ZAB.RU

Крупное ДТП произошло 29 января в центре Читы, сообщает Telegram-канал «Забайкалье. Ох и Новости».

На перекрестке ул. Бутина – Бабушкина столкнулось, по предварительным данным, четыре автомобиля и маршрутка. На месте находится реанимобиль «Скорой помощи». Очевидцы сообщают, что проезд вниз по Бутина заблокирован. О подробностях  ГИБДД пока не сообщила.

Новость дополнена: В аварии с участием а\м Fiat, Lexus, Subaru, Toyota и Газель пострадали три человека. Медицинская помощь была оказана на месте, в госпитализации никто не нуждается. 

                                                                   

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1346285
    Ох уж эта Бабушкина! Выскажусь о Бабушкина. Накипело! Конкретно о перекрестке Бабушкина - Богомякова. Можно сказать обращаюсь к ГИБДД. Поставьте туда регулировщика если камеры ничего не видят и не справляются.
    Нужно же всех штрафовать за выезд под желтый на перегруженный перекресток! Загорается желтый и даже красный и под них большое количество индивидуумов с Бабушкина выезжает так, что полностью перекрывают перекресток. Ни пешеходам пройти, ни на Богомякова проехать. А эти стоят посреди перекрестка и ждут зеленый. Водители муниципальных автобусов показывают чудеса водительского мастерства, объезжая этих индивидуумов. Когда безобразие закончится и ПДД будут уважать на этом перекрестке? Все происходит под камерами. Никого не штрафуют что ли?
    Ответить
    7
    1
    • 1346325
      Между перекрестками по 70 метров, да еще светофор для пешеходов. Вторую полосу надо освобождать от стоящих авто для увеличения пропускной способности.
      Ответить
      2
      1
  • 1346231
    Ехал сегодня в троллейбусе,№ 6, от Соснового бора до ОДОРА. Он так ускорялся, я подумал: на своей машине я бы так не ехал, ехал бы более плавно. Чтобы так резво ездить надо быть уверенным в дорожном покрытии, возможно водитель уверен?
    Ответить
    8
    0
  • 1346164
    В очень и очень низкой, культуре людей. В т. ч. водительской... Сколько ДТП в результате не соблюдения дистанции, жесть. Летят как дикошарые, не учитывая дорожное покрытие, не предвидя действия водителя сбоку, спереди, сзади... Виновных в ДТП, давно пора отправлять на повторную сдачу пдд! Теорию плюс вождение.
    Ответить
    28
    2
    • 1346174
      Все мозги пропитаны давно. Фенолы, диоксиды, угарный газ. За руль не садиться
      Ответить
      7
      6
  • 1346161
    Пусть Сапожников за аварию заплатит, каток кругом!!!
    Ответить
    31
    9
    • 1346205
      и за переломы на тротуарах
      Ответить
      12
      0