Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический завод

Общество, 14:11, 26 июня 2018 / 7
Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический завод
Виталий Гнатышен и Константин Бабкин. Фото пресс-службы «Партии Дела»

26 июня в рамках визита в Читу совладелец завода «Ростсельмаш», лидер «Партии Дела» Константин Бабкин посетил читинский керамический завод «Мир». Со дня основания предприятие возглавляет Виталий Гнатышен, ныне председатель регионального отделения «Партии Дела» в Забайкальском крае.

- Читинский керамический завод - яркий пример того, что производство в Забайкальском крае способно развиваться. Да, сложности есть. Строительный сектор заморозил темпы, каждый год увеличивается налоговая нагрузка, растут тарифы на тепло и электроэнергию, цены на бензин. И при всём при этом работа идёт, завод работает на «отлично». Необходимо обратить внимание государства и местных властей на проблемы производственников. Постараться решить эти проблемы, в том числе, используя политический ресурс с помощью «Партии Дела», - сказал Константин Бабкин.

Директор завода «Мир» Виталий Гнатышен рассказал гостю, что завод работает с 2003 года. Для производства кирпича используются глины Ивановского месторождения, расположенного в пределах Читино-Ингодинской впадины вблизи поселка Ивановки. Природное сырьё, современное оборудование, высококвалифицированные кадры позволяют компании «Мир» выпускать качественный материал. Сейчас налажены поставки продукции в соседние регионы и за рубеж – в Монголию. Не так давно завод подписал контракт на поставку кирпича в Якутию, где идёт стройка газопровода «Сила Сибири». Кроме производства кирпича и железобетонных изделий «Мир» занимается строительством жилых домов. Уже построен целый микрорайон в посёлке Текстильщиков (КСК), готовятся к сдаче еще несколько домов.

- У завода одна задача – развивать производство, платить налоги, создавать новые рабочие места, платить работникам достойную зарплату.  В одиночку нам не справиться с проблемами, которые сегодня препятствуют развитию. Вместе с «Партией Дела» мы будем выступать за жёсткий контроль монополистов в плане тарифообразования, за налоговые послабления, за снижение процентных ставок для производства, - добавил Виталий Гнатышен.

Лидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический заводЛидер «Партии Дела» Константин Бабкин оценил на «отлично» читинский керамический завод

На правах политической рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 986916
    На 12 фото шагнул широко полестнице, штаны бы не порвать, на корреспондентку внимания не обращают, эти двое, не до нее, Бабкину все показать надобно, сфотографироваться на фоне высоченной стены непроданного кирпича, не царское это дело кирпич продавать, по демонстрациям надо бегать, несколько лет назад он меня перекинул через эту стену, толкнуть ее с другой стороны и повалится...
    Ответить
  • 986409
    Подноготную Бабкина изучите... Слюна бежит у него на "отлично" от завода. Дырку от кирпича ему.
    Ответить
  • 985801
    НЕ СМЕШИТЕ!!!!

    Все уже забыли как создавался завод МИР на деньги (грант) читинской администрации для закупки оборудования из германии???? Кстати, хозяева МИРа все теже Налегя, у которых пиво и сельхозугодия... и лучший кореш михалев
    Ответить
    7
    2
  • 985786
    Бабкин выходец с 90- времен опг
    Ответить
    8
    4
  • 985785
    ОПГ олигархов на взлете
    Ответить
    7
    3
  • 985779
    Местные не простят, сор из избы, как говорится...делом пахнет уголовным, а заказчики в тени, и не при делах!
    Ответить
    3
    1
  • 985778
    По ОТР показали директора-еврея, сразу всем нужен завод теперь...сплошная мерзость и корысть...Нагель с голоду не пропадет, молодец! Заслал гонца в Москву, вот и результат на лицо. По всем каналам уже показали Виталика. Ура!
    Ответить
    5
    5