Стихийную свалку по улице Лазо уберут при достаточном финансировании

Мария Буренкова / Общество, 18:57, 16 июля / 4
Стихийную свалку по улице Лазо уберут при достаточном финансировании
Фотография собеседника портала

Местные жители Читы сообщили порталу ZAB.RU о свалке по адресу Лазо 26а-26б. В администрации уточнили, что ликвидировать её смогут про наличии средств. 

undefinedundefined
1 / 2

В администрации Читы корреспонденту Заб.Ру ответили, что эта свалка входит в список для уборки: «Свалка ТКО, расположенная по адресу: ул. Лазо, 26А включена в перечень и будет ликвидирована при условии выделения достаточного финансирования». 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1305274
    А думаю что вообще-то надо саму улицу Лазо вообще ликвидировать! Как вообще в такой грязище можно было что-то строить и в такой низине? Да ещё в притык к Ж/Д, да ещё эти бесконечные склады и базы, т.е. там вообще не жилой район по идее, но там живут и мучаются люди, от всех этих проблем!
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "не понял" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1303388
    Эту помойку убирают, а жители опять засирают
    Ответить
    13
    0
  • 1303339
    Откуда ж у них, а точнее у Сапожникова, финансирование на уборку свалок и поддержание соответствующих санитарных норм, все деньги , в том числе и резервные в дмрсу рекой льются, там и здесь у всех карманы бездонные. и никаких замечаний им, ни штрафов, ни санкций. А вы , люди, ждите, когда денежки лишние появятся. А появятся ли?
    Ответить
    9
    2