23 октября, вторник, 02:42
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Подозреваемого в краже вещдоков следователя по делу Неделькина выпустили из СИЗО

Происшествия, 18:31, 7 октября /
Подозреваемого в краже вещдоков следователя по делу Неделькина выпустили из СИЗО
Фото: Istockphoto.com

Суд Читы выпустил из СИЗО бывшего следователя, который расследовал уголовное дело в отношении экс-полицейского Дмитрия Неделькина, Булата Шагдарова. Об этом 7 октября Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого следкома.

- Суд отклонил ходатайство об избрании меры пресечения в виде лишения свободы и назначил Шагдарову другую меру пресечения, не связанную с лишением свободы. В частности, ему запрещено контактировать со свидетелями по данному уголовному делу, - сказали в пресс-службе.

Напомним, что экс-следователя Булата Шагдарова, расследовавшего уголовное дело в отношении высокопоставленного экс-полицейского Дмитрия Неделькина, подозревают в хищении сотовых телефонов. Ранее за это же уголовное дело было возбуждено на самого Неделькина.

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1026733
    Что же это там за телефоны такие, что все их похищают налево и направо? И еще вопрос - у следователя-то этого всё с головой в порядке вещ.доки тырить? Столько реформ у правоохранителей было, оставляли там только кристально чистых и честных и всяких судимых выкинули, а на самом деле кто остался.......
    Ответить
    20
    1
    • 1026822
      Остались патологические " несуны".
      Ответить
      6
      0
  • 1026728
    раздули о телефонах а мне кажется что то там посерьезнее..кто то звания и должностя получает
    Ответить
    11
    0
  • 1026712
    Пожалели мальчика!!  На каком основании его выпустили. Он столько судеб людям сломал тюрьмой!!
    Ответить
    18
    9
    • 1027148
      копыто пожалел
      Ответить
  • 1026673
    ск с уфсином , как обычно хороводят - от толстой ......... следока : ....... отводят ??? (одна структура .....ов в натуре ...)
    Ответить
    9
    3
  • 1026658
    Сковородка на ...опе не пригодилась-но еще не вечер.
    Ответить
    8
    3
    • 1026679
      С Неделькиным было проще? Доложил на Лубяннку, а теперь в ...пе?
      Ответить
      8
      3
    • Отзыв автора "Якимову" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1026656
    На досудебку пошёл.
    Ответить
    8
    4
  • 1026653
    У него иммунитет-а Неделькина лихо закрыли: он же мусор.
    Ответить
    9
    5
    • 1026666
      Саша якимов подсуетился
      Ответить
      10
      0
      • 1026826
        Шагадров кого-то сдал!
        Ответить
        4
        0
  • 1026636
    Интересно, а простому смертному Забайкальская Фемида вменила бы 1 год под стражей дожидаться? Или реально что-то начало меняться в репрессивной, обвинительной системе российского правосудия?
    Ответить
    21
    1
    • 1026688
      не вредно...
      Ответить
      2
      3
    • 1026646
      по такой статье под стражу очень редко заключают. если б он на свидетелей давление оказывал или пытался скрыться, тогда могли бы арестовать, а так все правильно - оснований для стражи нет
      Ответить
      8
      8
      • 1026713
        Он должен был тебе в ухо засунуть шило
        Ответить
        2
        3
    • 1026645
      Простой смертный уже бы сидел.
      Ответить
      23
      3
  • 1026625
    я и не сомневался в этой много ходовке
    Ответить
    16
    3
  • 1026619
    Ну и пусть теперь уборные на вокзале убирает.
    Ответить
    10
    7
    • 1026668
      У него и на это талантов не хватит!
      Ответить
      11
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Забайкальцы хотят видеть своим губернатором "местного, знакомого с проблемами региона, человека"

Прошло две недели с того момента, когда Наталья Жданова приняла решение уйти в отставку. Съёмочная группа телеканала ЗабТВ спросила у читинцев - какой губернатор нужен людям. Сегодня, когда уже не терпится узнать имя нового главы региона. - «Который действительно любит Забайкалье. Чтобы всё оставалось в Забайкалье, а не Москва питалась нашим Забайкальем. Вот такого нам надо человека. Приезжий не поймёт нас Забайкальцев. В каких тяжёлых условиях мы живём. Какая дорогая электроэнергия, ЖКХ. В больницы невозможно попасть. Чтобы он экономический был и был при власти. Чтобы человек не просто с улицы пришёл, который не знает ничего о наших проблемах, а тот, кто был рядом в этой сфере. Знающий о проблемах». - «Лучше, конечно, чтоб он местный был. Должен знать, во-первых, жизнь забайкальцев - в каких условиях живём. У нас суровый край. Должен понимать рабочего. Душевными качествами должен обладать – по-человечески относиться ко всему. Должен дорожить тем, что на него будет возложено». - «Поставить нужно человека, который будет «болеть» за Забайкалье. А не то, что год пробыла и убежала. Поднимать Забайкалье надо, потому, что Забайкалье в упадке. Чтобы работа была, рабочие места. Зарплаты и пенсии чтобы росли. Не было миграции». - «Который должен понимать других людей – нас читинцев и Забайкалья самого». - «Конечно же местный должен быть губернатор, потому, что он знает все проблемы нашего края. Обладать такими качествами как контакт с народом. Я думаю в нашем крае можно найти такого человека». На сегодняшний день в Забайкальском крае много «больных» вопросов экономического и социального характера. Плохие дороги, проблемы жилищного фонда, высокий отток населения. Губернатор, прибывший издалека, вряд ли сможет справиться со всеми этим. Забайкальцы не теряют оптимизма и верят, в то, что новый губернатор будет знаком с регионом не понаслышке. Наталья Протоковская, Сергей Бумагин, ЗабТВ.