Детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова приедет в Читу

Общество, 12:03, 12 марта 2019 / 9
Детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова приедет в Читу
Фото: pixabay.com

Уполномоченная по правам ребёнка при президенте РФ Анна Кузнецова приедет в Забайкалье. Об этом 12 марта порталу Заб.ру рассказал забайкальский детский омбудсмен Иван Катанаев.

- Сейчас мы с советником Анны Кузнецовой работаем в Петровск-Забайкальске до конца недели, мониторим учреждения на предмет соблюдения прав детей, оставшихся без попечения родителей. Анна Юрьевна действительно планирует визит, сейчас идёт согласование с губернатором, потому что встреча с ним - главная цель её поездки. Он уже знает о её приезде, но из-за напряжённого графика обоих согласуют дату. Точной даты пока нет, но в марте ожидаем, - пояснил собеседник портала.

Дата визита Анны Кузнецовой станет известна в ближайшие дни.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1095088
    Какие там права... Больше половины опекаемых детей под опекой бабушек. А так как бабушки получают пенсию, пусть даже мизерную, им никаких оплат по уходу за детьми-инвалидами не положено. А инвалидов среди детей хватает. И новые поправки в закон о ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами касаются только тех, кто не работает и не получает пенсий. То-есть по стране в такую категорию попадёт лишь небольшой процент. Зато пиара к подобным поправкам к законам выше головы.
    Ответить
    5
    0
  • 1095033
    В приспущенных колготках по морозу по спешим на край детдома с горки и разговор об покушать, надо менять систему воспитания!
    Ответить
    5
    0
  • 1094987
    Тоже поездки за счёт бюджета , в бизнес - классе !
    Сами себе придумали должности , как в Союзе без этого жили ?
    Ответить
    6
    2
  • 1094923
    Макарошки на 19 рублей в сутки, для наших детей!!!Покажите маскалям "шикарную" жизнь детей нищебродов!!! Покажите ей туалеты на улице, куда ходят малыши в морозы!!! Покажите заседание правительства, где не нашлось денег на теплые туалеты детям!!! Покажите как осипов раздает бюджетные миллионы церкви!!! Пусть победит правда!!!
    Ответить
    16
    4
    • 1094961
      Мил человек. А вы не в курсе, что у Анны Кузнецовой муж- священник? И сама она вполне грамотный человек. Так что в правде она сама разберётся.
      Ответить
      6
      9
      • 1095081
        В Финляндии ещё раз съезд и разберется.
        Ответить
    • 1094957
      В Московии дети нищебродов живут не лучше. Беспризорных в Москве больше чем в половине страны. Кстати может она найдет нашего омбудсмена, а то его уже год как не слышно, работы то его никогда не было видно, а тут уже и вообще про него не слышно, спит где нибудь на Канарах за свою нехилую зарплату.
      Ответить
      9
      3
  • 1094918
    На 200-х Крузерах, в окружении поицаев, 200 км.ч. по центральным улицам!!! Сразу бодрый доклад властей, преступности нет, ауе нет, работы нет, пивных квадратов нет, планета железяка заселена холопами- забухальцами, все всеми довольны...Напоследок стихи от врио..
    в забухалье хорошо
    Мне здесь очень нравится
    Нет дорог и нет мостов
    а какая разница
    ЭЭххх, охххх
    труля ля
    миллион оклад у мня...
    Ответить
    14
    1
  • 1094906
    да и прямиком по дальним районам каторжанского края воочию все увидеть
    Ответить
    9
    2