Дорогу в Хилокском районе отремонтируют по поручению Осипова

Общество, 14:21, 28 марта 2019 / 2
Дорогу в Хилокском районе отремонтируют по поручению Осипова
Фото: pixabay.com

Дорогу Новая Кука-Могзон отремонтируют по поручению врио губернатора Забайкальского края Александра Осипова, которое он дал в ходе рабочей поездки в Хилокский район. Об этом Заб.ру 28 марта сообщили в пресс-службе губернатора края.

- На данный момент дорога Новая Кука-Могзон-Хилок регионального значения, соединяющая три района – Читинский, Улётовский и Хилокский, имеет гравийное покрытие. Вдоль трассы располагается множество населённых пунктов, здесь пролегают и школьные маршруты. Из-за ограниченности годовых лимитов дорожного фонда для проведения более масштабных работ, чего требовало поручение Александра Осипова, найдены другие источники финансирования. Самый интенсивный участок – Новая Кука-Могзон – включён в перечень объектов регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - рассказали в пресс-службе.

Капитальный ремонт планируют начать в 2020 году. Дорогу покроют асфальтобетоном.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1102636
    один газ с нефтью нашёл в улётовском районе второй....... сказочник однако очередной.......
    Ответить
  • 1102432
    Как они ее по поручению Осипова ремонтировать будут в рамках нацпроекта, если он согласован был со списком всех дорог еще когда про Осипова не знал никто в крае?
    Ответить
    5
    1