ban

Популярный блогер-урбанист Илья Варламов приехал в Читу

Общество, 11:39, 31 марта /
Популярный блогер-урбанист Илья Варламов приехал в Читу
Илья Варламов. Фото со странице соцсети "ВКонтакте".

Популярный российский блогер Илья Варламов приехал в Читу. Об этом 31 марта автор блога о городской среде сообщил на своей странице в Instagram.

Илья Варламов опубликовал несколько видеоисторий. В одной из них он упоминает, что собирается посетить Хилок.

Отметим, что в конце 2018 года на своем сайте блогер опубликовал обзор о читинском благоустройстве, в котором посоветовал жителям бежать из этого города.

По данным ресурса Википедия, Илья Варламов - российский общественный деятель, журналист и предприниматель, автор блога и видеоблога. Известен своими фоторепортажами с акций политической оппозиции в России и на Украине и материалами о городской среде в российских городах.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1104028
    вшей пусть сначала выведет из своей копны, и тараканов из бошки, потом критикует
    Ответить
    2
    2
  • 1104027
    популярный в узком кругу, забыли написать. второй раз вижу это имя, а первый раз на чита ру увидел
    Ответить
    2
    2
  • 1103869
    г...юк.
    Ответить
    2
    5
    • 1103952
      Приехал очередной ......л. Давно надо было дать ему в ..... Самый нормальный вариант, и не только для него....и не только ему........
      Ответить
      0
      4
  • 1103779
    Илья, вам необходимо встретиться с Осиповым и Кузнецовым - обсудить проблему быдлоизации Забайкалья и Читы. Задержитесь хотя бы на пару дней - сделайте обширный репортаж!
    Ответить
    7
    2
    • 1103955
      Вот ты бы (вы и провел бы ему экскурсию по городу). Наконец бы сразу и посмотрели бы на ваши (твое) лицо....... Охота героев знать в лицо........очень охота....
      Ответить
      0
      3
  • 1103730
    Очень активны писаки с Чайковского 8. Но когда на всю страну покажут ваш .... на улицах ! Ждите отставку Кузнецова!
    Ответить
    8
    3
    • 1103735
      местный, не знаешь что ли, что мэрия то находится на Бутина, 39?
      Ответить
      5
      2
  • 1103689
    попу* лярный блогер - чем он людям поможет ??? свистеть , трепаться и пердеть - ведь каждый ленивый чуня неудачник может ......
    Ответить
    15
    9
  • 1103687
    Осипов ему будет очередное пустопорожнее интервью давать? Надо же как-то ему раскручиваться. Теперь дяде Илье интервью.
    Ответить
    7
    5
  • 1103679
    Конечно он прав, Москва и Питер, это две отдельных рашки в стране, всё остальное пространство, уничтоженная и отсталая лапоть страна, где не могут вылечить тяжелобольных , где нет тротуаров, тёплых туалетов в школах, где разрушены мосты, и людям все время врут, и переносят сроки их восстановления... Где кроме вранья чиновников, о светлом послезавтра, по сути ничего не меняется десятилетиями...Одна и та же кумовская гопка, захватившая власть в 90- х, как ядовитый спрут, сжала регион, и выкачивает все соки...печаль...
    Ответить
    21
    5
  • 1103674
    Пел " Мэрри Поппинс до свидания ".. Песню "Погода плохая погода, погода совсем никуда")))
    Ответить
    1
    3
  • 1103670
    Я не пропускаю статьи Варламова по благоустройству городской среды.И считаю , что он , архитектор , прав , когда говорит о неприспособленности наших городов для нормальной жизни.Я согласна с его мнениемпо поводу засилья автомобилистов.Парковки у подьездов , отсутствие хороших детских площадок , плохое озеленение - вот , о чем он пишет.Почитайте вначале , а уж потом комментируйте.
    Ответить
    25
    6
    • 1103685
      А куда он предлагает деть автомобилистов??? На велики всем пересесть? Какое засилие ещё автомобилистов. Чушь.
      Ответить
      7
      12
      • 1104010
        это ты - животное...
        Ответить
        2
        0
  • 1103667
    приехал двигать Осипова, у нас уже все хорошо.
    Ответить
    5
    5
  • 1103661
    Работать нынче никто не хочет. Вот и подаются толпами в "блогеры". Учат людей типа жизни, а сами - пустое место. Из этого особенно странно то, что люди слушают и ведутся на эту туфту, уши развесив.
    Ответить
    27
    13
    • 1103669
      Их миллионы, кто всё это слушает и смотрит, открыв рот. И получается целое стадо, движимое только одним человеком. И только попробуйте их как-то покритиковать.
      Ответить
      14
      6
    • 1103664
      За свою «правду» старообрядец? Правильно что тебе еще остается на обочине жизни.
      Ответить
      3
      12
  • 1103657
    Каникулы Бонифация?
    Ответить
    18
    5
  • 1103651
    Реклама " хэдэн шолдэрс"?)))
    Ответить
    11
    5
    • 1103666
      не, шампунь лошадинная сила.
      Ответить
      5
      4
  • 1103641
    Какой ". .нист"??? Ааа "урба"! Привидится же!
    Ответить
    5
    6
  • 1103631
    Ну, учитывая какая реакция была на приезд Руки вверх и С. Михайлова, то Ильюшу "Унитазный ёршик" Варламова будут на руках носить местные эксперды в градостроительстве и обустройстве. Только давайте без надувных шариков обойдемся и без песен типа "без тебя, беееез тебяяя"...))) ...деть- не мешки ворочить.
    Ответить
    11
    11
  • 1103629
    Похож на какого-то певца в стиле диско, из 80-х. Он поди в Хилке споет " Калимба де луна"???))))
    Ответить
    13
    7
    • 1103646
      Как бы ему в Хилке не получить ..ы и на этом его поездки закончатся
      Ответить
      13
      6
  • 1103626
    "Урбанист"??? Каким местом он урбанист? Выглядит так, как будто только из глухой тайги вышел, где три года обретался, от медведей голодных бегал. Ботан-балабол.
    Ответить
    13
    15
  • 1103613
    Или у него берут интервью только типа вани-блогера?
    Ответить
    9
    10
  • 1103610
    Огребет одуван от ауешников в хилке
    Ответить
    24
    10
    • 1103627
      Без вооруженной до зубов охраны ему туда нечего соваться.
      Ответить
      16
      7
  • 1103609
    Похож.
    Ответить
    4
    9
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!