Жителя Борзи арестовали по обвинению в убийстве мужчины из охотничьего ружья

Виктория Темлянцева / Происшествия, 18:19, 13 декабря 2019 / 3
Жителя Борзи арестовали по обвинению в убийстве мужчины из охотничьего ружья
Фото: pixabay

Тело 41-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы обнаружили 30 ноября около 8 часов утра в подъезде многоквартирного жилого дома в Борзе. Подозреваемого в убийстве задержали. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Забайкальскому краю.

«По подозрению в совершении преступления был задержан 25-летний житель города Борзи. Несмотря на отрицание своей вины, следователи и оперативники полиции получили доказательства его причастности к совершённому преступлению. По данным следствия, злоумышленник утром 30 ноября в подъезде дома застрелил потерпевшего из обреза охотничьего ружья. Следователи выяснили, что мотивом совершения преступления стала неприязнь – оба мужчины были ранее судимы, отбывали наказание в местах лишения свободы», - говорится в сообщении.

Задержанному мужчине предъявлено обвинение, по ходатайству следствия судом в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи назначили проведение необходимых судебных экспертиз, в том числе, экспертизы ДНК, а также химические экспертизы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174276
    А я думаю куда сИрега сАчёк подевался
    Ответить
    8
    0
  • 1174261
    Пора снова вводить смертную казнь. В особенности - для рецидивистов. Возможно, первая судимость была по молодости и по глупости. Возможно, вторая была стечением неблагоприятных жизненных обстоятельств. А в случае совершения лицом третьего преступления считаю необходимым виновного ставить к стенке - т.к. он опасен для общества и бесполезен для государства. Зачем кормить профессиональных уголовников, если проще их пускать в расход? Не понимаю...
    Ответить
    15
    1
    • 1174284
      ну так его и пустили.
      Ответить
      5
      0