18-летний забайкалец украл телевизор у 88-летней пенсионерки

Алексей Кузичев / Происшествия, 11:54, 22 февраля 2020
18-летний забайкалец украл телевизор у 88-летней пенсионерки
Фото из архива

Полиция задержала 18-летнего жителя Забайкалья, подозреваемого в краже плазменного телевизора у 88-летней пенсионерки. Об этом сообщила пресс-служба краевого УМВД.

«В минувшую пятницу в обеденное время в ОМВД России по Хилокскому району поступило сообщение от 88-летней местной жительницы о том, что в ночное время, когда она спала, неизвестные похитили принадлежащий ей плазменный телевизор, причинив материальный ущерб в сумме 17 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Установлено, что краже с незаконным проникновением в жилище престарелой женщины причастен 18-летний односельчанин. Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции, от него получены признательные показания. 

«Выяснилось, проживая по соседству, задержанный знал, что в квартире пенсионерки имеется телевизор. В ночное время он взломал дверные запоры, проник в дом, откуда похитил имущество. Похищенное он обменял у знакомого на сотовый телефон», - рассказали в полиции.

В настоящее время похищенный телевизор изъят. Возбуждено уголовное дело. Ранее молодой человек не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.