Самолёт из Нью-Йорка с россиянами на борту приземлится в Москве 8 апреля

Алеся Малинина / Общество, 19:28, 8 апреля 2020 / 8
Самолёт из Нью-Йорка с россиянами на борту приземлится в Москве 8 апреля
Фото из архива ZAB.RU

Самолёт с россиянами, желающими вернуться на родину, должен сесть в аэропорту Шереметьево 8 апреля, сообщается на сайте радио «Эхо Москвы».

«Сотрудник «Эха Москвы» Марина Аствацатурян, которая сейчас летит в этом самолёте, в свою очередь пишет, что вместе с ней на посадку пошли сорок шесть пассажиров, и это не более четверти всех желающих вернуться из Нью Йорка россиян. По её словам, на рейс пускали только жителей Москвы и Московской области», - говорится в сообщении.

Это объясняется тем, что формирование вывозных рейсов проходит по принципу «одна страна вылета – один российский регион или город прилета», а пассажиры таких рейсов должны компактно проживать в этом регионе, уточняет сайт со ссылкой на Российское посольство в США.

В ближайшие дни власти обещают организовать рейсы для «застрявших» россиян из Таиланда, Индии, Японии, Кипра, Испании, Турции и Черногории.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208158
    Все за хорошей жизнью из России в Америку бежали. А когда там жареным запахло, назад в Россию, так ненавистную ими, кинулись. На фиг их вывозить от туда? Вон и"звёзды" наши все там живут, а тут только деньги зарабатывают. Нам своей заразы тут хватает, так теперь бегуны ещё привезут. Так никогда в России эпидемия не закончится.
    Ответить
    3
    0
  • 1208083
    Скоро поближе самолёт приземлится - в Иркутске. Это то, что по регионам. Оттуда уже ждите и к нам загостившихся с короновирусом. Ухань три месяца был закрыт, А мы не можем рассадники заразы закрыть. Заражают постепенно всю страну.
    Ответить
    23
    0
  • 1208073
    Россия никогда не избавится от этой напасти, если наши граждане будут из-за границы тащить эту заразу. Сейчас москвичей успокоят, что коронавирус у них протекает в легкой форме, ну а потом кому как повезет.
    Ответить
    18
    2
  • 1208043
    Ну, ждите прибавки к заболевшим, чё. Скворциха утверждает, что пик придёт через 10 - 14 дней. Но если мы сейчас всю эту шушеру вывезем, то пика до лета ждать будете.
    Ответить
    36
    5
  • 1208042
    А нам это зачем знать?!
    Ответить
    11
    2
    • 1208050
      шейте маски, пригодятся ещё
      Ответить
      10
      2
      • 1208060
        Вот похоже придётся этим заняться..ёпрст
        Ответить
        3
        1
  • 1208035
    мы очень рады
    Ответить
    7
    3