Реку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RU

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:40, 23 июня 2020 / 3
Реку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RU
Фотография из архива ZAB.RU

Корреспондент ZAB.RU побывал на ул. Подгорбунского после сильного дождя 23 июня и запечатлел реку, в которую превратилась улица. 

Ранее ZAB.RU писал, что улица Сухая падь превращается в Венецианский канал, а также читинцы пожаловались на огромную яму в центре города. Кроме того, портал выпустил фоторепортаж о том, что происходит на дорогах Читы после дождей. Мужчина пожаловался на бесполезность ливневых стоков в районе Авроры в Чите.

Реку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RUРеку после дождя на ул. Подгорбунского запечатлел корреспондент ZAB.RU
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1225029
    Это Чита. Здесь было плохо,есть и будет так всегда. Всё что ни делают, всё через анус. Асфальт положили это замечательно,бордюры тоже вроде неплохо. Только съездов с них нет. На велосипеде угробиться можно,людям молодым можно перешагивать, пожилым сомневаюсь,что будет удобно. Не говорю уже о мамочках с колясками или инвалидах на колясках тем более. И эту работу же примут,деньги получат и ещё премию дадут.
    Ответить
  • 1224904
    Эта река скоро смоет новый асфальт и будут ямы
    Ответить
    1
    1
  • 1224819
    Чему удивляться ,во время дождей по Подгорбунского Богомягкова всегда огромные реки.
    Ответить
    2
    2