Жители КСК снова «тонут» в лужах во дворах после дождей

Анастасия Петручишина / Общество, 18:27, 12 июля / 17
Фото из архива ZAB.RU

Жители района КСК в Чите пожаловались на огромные лужи, появляющиеся после ливней во дворах, и прислали в редакцию портала ZAB.RU видео.

«Отправляем вам видео, снятое во дворе по адресу 5 микрорайон, дом 42, по которому, как говорится, не пройти, ни проехать ни зимой, ни летом. Смотрите, в каких условиях мы живём. Лужи не просыхают вообще. Эту улицу можно назвать «Семь озёр», - написала жительница дома.

Ранее мы сообщали о затопленном после дождя Каштакском кольце, а также о забитых ливневках на ул. Мостовой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Местному." был удален за нарушение правил комментирования
  • 1228429
    А вот тёти и дяди, которые сидят на соответствующих должностях и которые должны заниматься благоустройством дворов они по земле не ходят???? Они парят в воздухе и ничего не замечают что творится на грешной земле??? Другой вопрос куда уходят мои налоги?????!!!!! На содержание "небажителей"?????? Я не собираюсь платить эти чёртовы налоги!!!!!!
    Ответить
    7
    1
  • 1228424
    Детские площадки в лужах, тротуары, дороги,киоски,магазины,весь город лужа! Какой идиот так ложил асфальт, что он под водой оказался. Вот по Чайковского 8 и Бутина 39 пусть также сделают, или там уже никого нет, наворовались и слиняли.
    Ответить
    5
    0
  • 1228382
    КСК-это единственное место в Чите,где нет домов-развалюх,частного сектора с корявыми крышами и ломанными палисадниками,дающими основной процент выхлопов грязного,вонючего,угольного смога на весь центр Читы в зимний период.Не напрасно один из самых думающих правителей края К.Ильковский планировал перенести деловой центр города на КСК.Да,если бы не нынешний Вася глава района и тот старенький блатной дедушка,который как и нынешний господин руками и ногами держались за свое седалище,то такого безобразия,как убитые напрочь дороги точно бы не было.Что касается преступности,то её не больше и не меньше,чем в центре Читы.
    Ответить
    13
    1
  • 1228348
    ещё в городе не все лужи высохли ,а Вы про КСК
    Ответить
    3
    12
  • 1228333
    КСК жалуется, у вас так и должно быть.Вот в городе да ,одна стыдоба за такой бардак на улицах.
    Ответить
    5
    26
    • 1228387
      Начнем с того, что кск это тоже часть города Чита, хотите вы этого или нет. А во-вторых, с какого, блин, перепугу так и должно быть? Вы людей с кск за нелюдей держите или что?
      Ответить
      13
      1
    • 1228347
      Это у вас в городе должно так быть вы же фонтаны ломайте да цветы из вазонов выдергиваете, да деревья сверлете, ничего святого вас нет, да еще пишете здесь про кск, ты приезжай на кск да заявил тут такое молодежи посмотрим что с тобой будет! Диваный комментатор!
      Ответить
      28
      3
    • 1228336
      А ты типа элита в центре живёшь?! Смотри, пальцы не сломай. И так, для справочки тебе-КСК это тоже город Чита.
      Ответить
      30
      4
      • 1228345
        КСК это не город, а пригород и рассадник преступности.Страшное место. Если вы его считаете городом, то что к нам претесь.
        Ответить
        4
        32
        • 1228351
          смотри, не захлебнись там в городе в луже от гордости за свой город!
          Ответить
          17
          3
    • 1228335
      Это город у вас отстой полный! Никогда не променяю кск на город там дышать не чем особенно зимой!
      Ответить
      31
      2
      • 1228349
        смотри чтобы ветром не сдуло
        Ответить
        1
        12
        • 1228372
          Смотри что бы тебе не вдали!
          Ответить
          5
          2
  • 1228330
    Где вы лужи-то тут увидели?! Вы посмотрите, что творится на проспекте Жукова, на отремонтированной в прошлом году дороге!!!!!!!!!!! Это же просто ужас!!!!! Вода уже перешла через разделительную полосу с вазонами цветов и перешла на вторую сторону!!!!!!! Вот бы сейчас сюда комиссию!!!!!!! Где этот Сапожников, ломающий асфальт руками?! Пусть приедет и посмотрит, попиарится лишний раз! Это ведь наши деньги, люди-налогоплательщики!!!!!!!
    Ответить
    31
    0
    • 1228378
      Отмыли-отстирали миллионы из дырявого бюджета и никому нет дела.
      Ответить
      5
      1
  • 1228328
    Да это везде такая ситуация на кск, сегодня с гаража шел ул. Труда вся дорога в воде река целая дальше ул. Весенняя такая же ситуация не говоря уже про дворы. Куда смотрит губернатор и мэр города не понятно! Везде ямы в дорогах никто ничего не делает!!!
    Ответить
    24
    2