Ударил ножом в живот, выпил чай и лег с ней спать – забайкалец убил свою сожительницу из-за ревности

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:42, 22 июля 2020 / 2
Ударил ножом в живот, выпил чай и лег с ней спать – забайкалец убил свою сожительницу из-за ревности
Фото из архива ZAB.RU

Житель станции Голубичная получил 11 лет в колонии строгого режима за убийство своей сожительницы. Мужчина два раза ударил женщину ножом в живот, а после, выпив чай, лёг с потерпевшей спать. Об этом 22 июля сообщает пресс-служба Улётовского районного суда.

«Как было установлено судебным следствием, в конце апреля 2020 года, в ходе совместного распития спиртного между подсудимым и потерпевшей, находившимися в состоянии опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой подсудимый, взяв нож, умышленно с достаточной силой нанес не менее двух ударов в область живота потерпевшей», - говорится в сообщении.

Подсудимый не смог пояснить, была ли жива потерпевшая в момент, когда он ложился спать. Проснувшись утром, мужчина попытался реанимировать остывшее тело женщины.

В суде обвиняемый признал свою вину и пояснил, что ему было известно о связях его сожительницы с другими мужчинами. И в вечер совершения преступления «женщина сыграла на мужском достоинстве подсудимого, и предложила доказать «что он мужик», а именно, взять нож и зарезать ее». Мужчина подумал, что и в этот раз потерпевшая навещала другого мужчину, из-за чего и совершил преступление.

«В суде подсудимый пояснил, что ранее его сожительница в отношении него неоднократно вела себя неподобающе, оскорбляла его, была замечена им в связях с другими мужчинами, однако он, имея скромный характер, всегда прощал ее, не расставался с ней, так как любил ее», - уточняется в сообщении.

Суд постановил обвинительный приговор, однако в законную силу он ещё не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Шаман выходит из психушки..." был удален за нарушение правил комментирования
  • 1229778
    В России мужики бывают дурнее баб !! Б..во баб всегда заканчивается плохим !!
    Ответить
    5
    2