Забайкальского военнослужащего оштрафовали на 50 тыс р за покупку и использование поддельных прав

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 19:30, 23 июля 2020 / 2
Забайкальского военнослужащего оштрафовали на 50 тыс р за покупку и использование поддельных прав
Фото из архива ZAB.RU

Читинский гарнизонный военный суд оштрафовал на 50 тысяч рублей рядового контрактника, который купил и использовал поддельное водительское удостоверение. Об этом 23 июля сообщает пресс-служба суда.

«Как установлено судом, военнослужащий, в один из дней середины января 2020 года, с целью подтверждения наличия у него права управления транспортными средствами, приискал неустановленное следствием лицо, пообещавшее за денежное вознаграждение изготовить на его имя поддельное водительское удостоверение, после чего направил указанному лицу копию первого листа своего паспорта гражданина РФ и фотографию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, оплатив поддельные права с категориями «В», «В1», «М», мужчина получил их через курьера 10 февраля. Обвиняемый предъявил данное удостоверение сотруднику ДПС 1 марта.

Ранее ZAB.RU писал, что ставший виновником ДТП со смертельным исходом военнослужащий отправится в колонию Забайкалья, а также, что силовикам снова повысят оклады по поручению Мишустина. Военнослужащего оштрафовали на 200 тысяч рублей и лишили прав за повторную пьяную езду. Экс-военного из Забайкалья наказали за использование поддельных прав.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1230002
    Как с подельным дипломи получают звания и должности и служат годами...
    Ответить
    4
    0
  • 1229974
    Т@@@й вояка.
    Ответить
    2
    0