Известные радиоведущие посетили Читу транзитом

Василий Хабачев / Общество, 14:54, 25 сентября / 21
Известные радиоведущие посетили Читу транзитом
Кадр из видео в Instagram

Известные ведущие радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов транзитом посетили Читу.  Об этом 25 сентября Сергей Стиллавин сообщил в своем Instagram.

 «Мы находимся сейчас транзитом в Чите. А летим мы в Краснокаменск», -сказал Сергей Стиллавин.

Ведущие в шутливой форме обратили внимание, что в Чите «женщин много не видели, видели много мужчин с криминальным прошлым», а также впервые увидели номерные знаки 75 региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#командировочные

Публикация от Сергеи? Стиллавин (@sergeistillavin)

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238946
    Неприятные пошлые личности маргинального вида.
    Ответить
    1
    0
  • 1238918
    Включу ещё раз с бадуна, может блювану
    Ответить
    2
    0
  • 1238912
    А если эти мужчины вам наваляют за оскорбление.Вот вы точно одеты как криминал.У нас мужчины и то культурнее вас одеваются.Москву мы не очень уважаем, на наши деньги живет и золото.
    Ответить
    5
    0
  • 1238876
    "Известные" они в узком кругу людей! Кто слушал радиостанции с их участием..Для подавляющего большинства, они неизвестны..Да и юмор конечно на любителя...
    Ответить
    4
    0
  • 1238866
    Пока вот такие будут цинично и насмешливо насмехаться над своей же страной, из которой они же все и высосали. Ничего хорошего ждать для регионов не стоит.
    Одно радует, они так же старятся как и остальные хотя и молодятся за счёт желтых ботинок. И что скорее всего их предки этот аэропорт и строили, когда правитель грузин всех таких смеющихся над собственной страной отправлял к нам или в Магадан. Земля круглая
    Ответить
    8
    0
  • 1238865
    Обычная манера поведения горожан, заехавших куда-то в деревня, в данной ситуации -- столичных в далёкую провинцию. Однакож месным людям с низким интелегентным статусам неоченьта наблюдать ся состороны (повнутринним ощущениям))
    Ответить
    1
    2
  • 1238845
    Классно :))) Молодцы :) прям так хорошо становится от таких слов, побольше б их. Глядишь что-то, да изменится :)
    не то что Осипов, говорящий, что в Чите все хорошо :DDDDDD
    Я даже подпишусь и посмотрю, как они оценят наш город Краснокаменск.
    Кстати, Франскафе считается мажорной кафешкой в этом городе с бадяжным фрэшем :DDDDDD
    Ответить
    4
    4
  • 1238841
    Не приятные на внешность , зажравшиеся москвичи , ведут себя как дикари впервые увидили номер региона 75 , валите свою московию .
    Ответить
    16
    3
    • 1238867
      Москвичи? Да вы что? Присмотритесь к ним. Один из солнечного Узбекистана, а другой из рязанской губернии, возможно даже и с урала. Какие же это москвичи, о таких обычно говорят "из грязи, да в князи," у ребят за плечами десять классов и сатиновые штаны, а представить себя хотят олигархами что-ли, выучили слово фреш, теперь во всех низкосортных забегаловках будут требовать апельсиновый фреш. На хорошее кафе либо ресторан видимо денег не хватает, они их не посещают, ни в Москве, ни в других регионах.
      Ответить
      2
      0
  • Отзыв автора "Читинка" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1238819
    Один в мятых сатиновых штанах, на носки видимо денег не хватает, другой в мятых сатиновых трусах, через мятую тряпочку крючки торчат, ребята вы не поняли, здесь не Африка, крючки-то отморозите свои, вместе с погремушками. )) Как же вы такие "гурманы", апельсиновый сок из тетрапакета перепутали с фрешем. Вспомните поговорку " встречают по одежки, провожают по уму". Вы не выдержали у забайкальцев ни одного из этих критериев. Скатертью дорожка.
    Ответить
    17
    4
  • 1238801
    Прилетели готовить встречу Путина. Но зря, тот до нового года отсиживается в бункере. Так что зря лизнули. От Ходорковского привет!
    Ответить
    9
    6
  • 1238798
    А чего тут такого? Это и двести км. от Маскаляндии отьедь, и то же самое...Воры у власти там другие что ли? Если всё разворовывают, чему удивляться то..
    Ответить
    12
    2
  • 1238791
    надо бы остаться на пару деньков - побродить вам по Чите!
    Ответить
    8
    0
  • 1238789
    должна быть не ржака, а печаль..что вся россия-матушка за московской кольцевой, нищая, обобранная вовиными едросами-вертикалями, жалкая страна...должна быть печаль за людей, людей их же страны, которые не имеют возможности жить в термитнике, который сожрал всю страну...ехал в поезде москва-владивосток. рядом в купе ехали пожилые немцы, проезжая убитые и забытые богом деревни, они весело что то гоготали на своём, и щёлкали на фотоаппарат..мне было жаль нашу обворованную путиноидами страну!!
    Ответить
    19
    2
  • 1238781
    Что-то затошнило
    Ответить
    20
    1
    • 1238787
      У меня тоже эти два клоуна вызвали рвотный рефлекс.
      Ответить
      23
      3
  • 1238780
    Работал в своё время в охране, в филиале ЦБ РФ по Заб. краю..Что на Анохина-Ленинградской..Помню приехала какая то Московская комиссия, проверять чего то в деятельности банка..И вот начальнички банка всех рангов, бегают перед комиссией, лебезят..И предлагают какие то увеселительные поездки по злачным местам города...И Москвич, пухлый дядька лет 45, устало сказал..-Да чего мы тут не видели, в вашей отстойной дырищи!!!
    Ответить
    16
    2
  • 1238775
    Как-то мерзковато после просмотра...
    Ответить
    22
    2
    • 1238783
      Москвичи жалкие - пошляки и циники известной радиостанции "Маяк". "Рады" вас видеть в наших краях.......
      Ответить
      19
      2
      • 1238835
        Узбек учился на врача не доучился и питерский интелегентишка бежавший в москву за баблом стали ведушими радиостанции..
        Ответить
        7
        1