Конкурс на главного архитектора Читы не состоялся из-за отсутствия заявок

Василий Хабачев / Общество, 16:32, 25 сентября / 6
Конкурс на главного архитектора Читы не состоялся из-за отсутствия заявок
Фото из архива ZAB.RU

Комитет градостроительной политики администрации городского округа «Город Чита» сообщил, что конкурс на главного архитектора признан не состоявшимся. Об этом 25 сентября сообщили в официальном Telegram-канале администрации Читы.

 «Комитет градостроительной политики администрации городского округа «Город Чита» информирует, что в связи с отсутствием заявок на замещение вакантной должности муниципальной службы начальника управления архитектуры и градостроительства - главного архитектора города  конкурс признан не состоявшимся», - говорится в сообщении.

Сообщается, что для поиска кандидатов на эту должность будет объявлен новый конкурс ,а о его сроках и условиях сообщат дополнительно..

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238851
    Этой команде специалисты не нужны. Эта команда думает только о своем кармане. Не о людях и городе, а только о своем кармане. Специалисты-профессионалы им только помешали бы обделывать свои делишки. Как сказано в одном провидческом фильме - скрипач не нужен!
    Ответить
    5
    0
  • 1238849
    В свое время говорил Сапожников, увольняя Михайлова: Полно найдется желающих согласовывать цветные картинки. Ну и где они, эти "желающие"?
    Ответить
    3
    0
  • 1238848
    Какой ненормальный пойдет в этот гадюшник?
    Ответить
    6
    0
  • 1238843
    Забелина, этот персонаж без образования, фактически продолжает свою "деятельность", как главный архитектор города, как и.о начальника управления архитектуры. Просто сейчас администрация города сделала Забелину замшей Зудилова - предселателя комитета по градостромтельству. А публику, как всегда, надули.
    Ответить
    3
    0
  • 1238837
    Конкурс на главного архитектора и главного художника был обьявлен ровно год назад. Люди учавствовали в конкурсе. Было подано около двухсот заявок. Людей обманули, никаких результатов конкурса опубликовано не было. И после такого кто-то будет в этом цирке принимать участие? Ищите дураков в другой деревне.
    Ответить
    6
    0
  • 1238836
    Там в условиях конкурса указан оклад главного архитеетора - 6000 р. Вот так. Аж шесть тысяч. И ни в чем себе не отказывай. Удивительно, что никто не клюнул на такой громадный оклад.
    Ответить
    5
    0