Пьяный забайкалец сломал сожительнице палец и угрожал убийством

Василий Хабачев / Происшествия, 08:27, 30 сентября / 2
Пьяный забайкалец сломал сожительнице палец и угрожал убийством
Фото из архива ZAB.RU

Транспортные полицейские Забайкалья направили в суд материалы уголовного дела в отношении жителя Борзи, угрожавшего убить свою сожительницу. Об этом  29 сентября ZAB.RU сообщила пресс-служба  Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Забайкалец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сожительницей. Он с силой схватил женщину, сжал кисти ее рук так, что сломал ей палец. А потом ударил ее по лицу. Таким образом, обвиняемый причинил забайкалке вред здоровью средней тяжести. Вечером того же дня фигурант продолжил ссору с потерпевшей. Перепалка дошла до того, что мужчина стал угрожать женщине столовым ножом, высказывая словесно, что хочет расправиться с нею. Сожительница испугалась не на шутку, поскольку обвиняемый был пьян и агрессивно настроен, и по ее мнению, вполне мог осуществить задуманное. Она обратилась в полицию», - говорится в сообщении.

Мужчине предъявили обвинение по двум статьям: статье 119 УК РФ «Угроза убийством» и статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Материалы уголовного дела направлены в суд. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239544
    А мне таких женщин не жалко , сломал пальцы рук , бил по лицу , угрожал убить и она продолжала с ним жить и знала какой он алкоголик , страдают в первую очередь дети , не понятно зачем и для чего жить с таким алконавтом .
    Ответить
    1
    0
  • 1239336
    По ее мнению, вполне мог осуществить задуманное; значит знала, с кем связывалась; а то ноют потом, какие они несчастные, пострадавшие от садистов, чтобы их еще пожалели.
    Ответить
    7
    0