Скульптуру рояля установили в центре Читы

Софья Подшивалова / Общество, 18:20, 14 октября / 8
Скульптуру рояля установили в центре Читы
Фото Telegram-канала администрации Читы

Напротив Центрального районного суда сегодня установили скульптуру из металла — рояль. Об этом 14 октября сообщает канал администрации Читы в Telegram.

«Появился рояль сегодня, 14 октября, рядом с культурно-досуговым центром «Родина». Этот арт-объект создан Вячеславом Лёгеньким, чьи скульптуры из металла украшают разные уголки столицы Забайкальского края. Многим читинцам полюбились его Эйфелева башня, мотоцикл, видеокамера и другие», — говорится в сообщении.

За роялем можно посидеть и сфотографироваться. В Telegram-канале администрации отмечают, что особенно красивые снимки получатся весной, когда зацветут яблони.

Скульптуру рояля установили в центре ЧитыСкульптуру рояля установили в центре ЧитыСкульптуру рояля установили в центре Читы
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241469
    Правосудие теперь будет вершиться под музыку Мендельсона.
    Ответить
    2
    0
  • 1241467
    по поводу рояля у кдц родина - ну о о о чень.... глаз радует - в отличие от памятника - карлика афганцам на кск. а бывший кинотеатр родина - с ним столько связано. и любимые кфильмы с а. пугачевой. с. ротару. иван васильевич меняет профессию и многие многие другие. это было время нашей молодости - первая влюблённость. романтика. и многие многие другие приятные моменты... а далее вниз к вокзалу - фотоателье космос . куда мы наведывались после киносеансов. а затем уже позднее в годы учёбы в вузе ежегодно перед каникулами всей группой с преподавателями фотографировались... это осталось в памяти - впрочем как и фото тех лет...
    Ответить
    2
    0
  • 1241448
    Мне одному не нравится название культурно-досуговый центр "Родина"? Для меня Родина ассоциируется с другими понятиями.
    Ответить
    1
    6
  • 1241422
    Отличная кормушка для птичек с площади. с навесиком. Я б ещё под хохлому расписал а впрочем без меня найдутся рисовальщики.
    Ответить
    6
    7
  • 1241419
    Удачно так рояльчик встал, аккурат посреди пешеходного тротуара. В память о народном городском кинотеатре "Родина" с барского плеча Михалёвым подаренного "Забузорам" в вечное пользование.
    Ответить
    12
    2
    • 1241482
      Что то вы, "композитор", путаете. Забузорам не "Родину" передали, а бывший дом культуры на КСК.
      Ответить
      1
      0
  • 1241415
    Металл дорогой? Поди? Гопники ночью могут поиграть на нём на металлобазе
    Ответить
    7
    4
  • 1241412
    БАХнем под Мусорского.
    Ответить
    9
    3