Глава Забайкалья: сотрудников нужно обязательно переводить на удалёнку

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:14, 26 октября / 3
Глава Забайкалья: сотрудников нужно обязательно переводить на удалёнку
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов сообщил о необходимости обязательного перевода 60-65% сотрудников офисов на удалённый режим работы. Об этом глава региона сообщил 26 октября во время оперативного совещания.

«Офисных работников, я думаю, в обязательном порядке нужно переводить 60-65% на удалёнку, сейчас у нас в нормативном акте указано «по возможности», но нужно в обязательном порядке перевести», – сказал губернатор.

Он отметил, что работодатели, не имеющие возможности перевести сотрудников на удалёнку, должны согласовывать превышение разрешённого количества работников с Роспотребнадзором.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243033
    Стой здесь иди туда. Полное отсутствие опыта в принятии кардинальных решений. Видимо скоро дождется, когда кремль самого удалит на постоянной основе.
    Ответить
    0
    1
  • 1243017
    Кто у нас может работать на удаленке,только администрация города. и вы г Осипов со своей командой. и ВСЕ.А остальные но ни как не могут.
    Ответить
    4
    1
  • 1242990
    Давно пора. Европа комендантский час вела, а у нас клубы и рестораны круглосуточно.
    Ответить
    8
    1