Сумка стала причиной избиения жительницы Агинского

Василий Хабачев / Происшествия, 13:05, 5 ноября 2020
Сумка стала причиной избиения жительницы Агинского
Фото из архива ZAB.RU

В Агинском полицейские задержали подозреваемого в открытом хищении чужого имущества. Мужчина помещён в изолятор временного содержания. Об этом 5 ноября ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В межмуниципальный отдел МВД России «Агинский» обратилась 30-летняя местная жительница и сообщила о том, что в вечернее время к ней подбежал неизвестный, нанес удар и похитил женскую сумку, в которой находились банковские карты, личные документы и денежные средства в сумме три тысячи рублей. Ориентировка на подозреваемого была передана наружным нарядам полиции», - говорится в сообщении.

Сотрудники экипажа ППС задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 19-летний житель Могочи. Похищенного имущества при нем не оказалось. Как выяснили полицейские, в Агинское злоумышленник приехал с целью навестить знакомого. Умысел совершить грабеж у подозреваемого возник, когда он заметил одиноко идущую потерпевшую. Опасаясь быть задержанным, сумку он спрятал на одной из улиц, чтобы вернуться за ней позже.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». Похищенное изъяли и возвратили потерпевшей. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.